標題: [下载] 纪元2070 免安装中文绿色版 磁力下载 [打印本页]

作者: 浩瀚de星空    時間: 2020-3-19 08:26     標題: 纪元2070 免安装中文绿色版 磁力下载

育碧2011年4月5日正式公布了RTS新作《anno 2070》,由Related Designs和Blue Byte合力开发,**今日的挑战和明日的科技,将在今冬登陆PC。该游戏由曾经开发过《纪元1701》、《纪元1404》的Blue Byte工作室和开发过《工人物语》系列的Related Designs联合开发。该系列以前两部作品都将背景放在了中世纪,而这次却首次聚焦在了未来世界。从公布的截图中来看,游戏中不乏充满未来感的建筑和交通工具。而游戏的画面也延续了纪元系列的一贯风格。  《纪元2070》的配景设定在一个近将来的情况中,因为气候的转变,曾经丰饶的陆地变得完全不切合居住,迫使人类适应日益升高的海平面。玩家在创建他们的帝国时,谋面前大量生态学方面的挑衅,必需牢牢掌控最新的科技。《纪元2070》赋予了玩家筹划将来和打造嫡天下的本事。
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

圖片附件: 927_15252059151_20130530173326343.jpg (2020-3-19 08:26, 48.4 KB) / 該附件被下載次數 129

作者: fyyf5699    時間: 2020-3-19 10:04

“感谢楼主分享”
作者: a3148877    時間: 2020-4-25 13:42

感谢楼主分享
作者: ipeter.hsu    時間: 2020-5-1 21:59     標題: 感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: ipeter.hsu    時間: 2020-5-1 22:00     標題: 感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: 3215492697    時間: 2021-7-22 12:18

感谢楼主分享
作者: aaabbbccc110    時間: 2021-11-7 18:32

感谢楼主分享
作者: luxiaolin    時間: 2022-6-16 20:28

感谢楼主分享
作者: q82842    時間: 2022-7-15 07:49

感谢楼主分享
作者: 2039882    時間: 2022-9-23 10:02

感谢楼主分享

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/