標題: [欧卡2交流] 欧卡3个月驾驶感受(7大品牌) [打印本页]

作者: 北纬25度    時間: 2016-11-1 00:45     標題: 欧卡3个月驾驶感受(7大品牌)

8月发现欧卡,作为车迷兼老司机,有相见恨晚的感觉。三个月7大品牌玩到顶配,今天把7大品牌卡车做个对比,好与差是相对的,与个人驾驶风格也有关系。
品牌车型发动机功率 扭矩输出转速舒适性噪音动力操控性稳定性点评
达福XF105PACCAR MX375510HP/375KW 2500NM1000-1400PM动力一般,噪音可接受,容易控制
V8D2868 500680HP/500KW 3000NM1100-1400PM动力好,噪音可接受,容易控制
沃尔沃FH16D16G 750 EURO5750HP/551KW 3550NM1050-1400PM动力强劲,噪音小,不易控制
斯堪尼亚R730DC16 730 EURO 6 V8730HP/537KW 3500NM1000-1400PM动力强劲,噪音小,不易控制
依维柯STRALISCURSOR 13 560560HP/480KW 2500NM1000-1575PM动力一般,噪音可接受,容易控制
奔驰ACTROSV8 BIUE TEC 5598HP/440KW 2800NM1080PM动力够用,噪音可接受,控制一般
雷诺Premium  high roof460DXI EURO5460HP/338KW 2200NM950-1400PM动力差,噪音大,容易控制
动力强则噪音小,车速快,故相对难控制

动力弱则嘶吼,噪音大,车速慢,易控制

欢迎大家讨论指正

作者: wuyuwuyi    時間: 2016-11-1 08:23

我只觉得斯堪尼亚比较不错。主要是驾驶舱视野不错。其他都没有什么差别。就是发动机的大小决定。放一个一万马力发动机都一样。
作者: 793834109    時間: 2016-11-1 12:50

我个人觉得MAN、沃尔沃、奔驰动力不错提速快,雷诺小镜子实用。斯堪尼亚也还行。依维柯最无语
作者: 姜汁    時間: 2016-11-1 13:55     標題: 回復 #先導車 的帖子

英雄所见略同啊
作者: yushihai    時間: 2016-11-4 00:25

沃尔沃的fh,新奔驰,这两款车挺喜欢。达夫其实也不错,动力差点雨刷是三根挺别扭。曼噪音有点大。依维柯噪音大空间还小动力也不咋地。F16噪音也大不过动力好,颜值也可以。斯堪尼亚发动机声音不合我自己的胃口,别的还不错,起速快。雷诺动力太小啦,仪表看着也费劲,偶尔兜风还行。个人意见,勿喷
作者: 北纬25度    時間: 2016-11-5 23:19     標題: 回復 5號車# 的帖子

嗯,同感,喜欢沃尔沃F16 750马力,斯堪尼亚R730 730马力
作者: wukankfc    時間: 2018-1-19 10:39

依维柯是不是不给新的授权,游戏里这种车谁要啊。。。除了便宜没优点
作者: abc0588a    時間: 2018-1-20 10:14

欧卡的车动力好,不知道为什么拉一样重的货物提速感觉和美卡的差不多。
作者: 17853973271    時間: 2018-4-17 17:05

楼主真大腿!
作者: 布心    時間: 2018-4-19 11:44

man最好开。
作者: lan14274    時間: 2019-1-17 10:35

感谢楼主分享
作者: acc967238    時間: 2019-1-20 18:33

不看白不看学习一下,感谢楼主分享!
作者: lan14274    時間: 2019-1-22 10:00

感谢楼主分享
作者: wjlovezzd    時間: 2020-1-3 21:20

谢谢楼主分享
作者: wjlovezza    時間: 2020-1-12 15:40

学习了!很感谢分享。

一直开的是奔驰的车   其他的车没怎么碰过
作者: huanhuan1314    時間: 2020-7-19 04:09

感谢楼主分享
作者: huanhuan1314    時間: 2020-7-22 15:55

感谢楼主分享
作者: regret    時間: 2020-9-7 09:39

man好像最好开
作者: ppairui1314    時間: 2020-10-28 15:29

谢谢楼主分享,学习了很多
作者: wjlovezza    時間: 2021-1-1 09:32

我只觉得斯堪尼亚比较不错。
作者: Wangkun873    時間: 2021-1-3 07:40

学习了 感谢楼主分享
作者: syx33857741    時間: 2021-1-4 01:01

感谢楼主分享
作者: 韦小白    時間: 2021-1-5 04:16

最喜欢XF105
作者: az88119782    時間: 2021-1-23 17:16

MAN车蛮好开了 再提速上满明显的 不过蛮耗油
作者: 二轮战车    時間: 2021-3-6 15:02

感谢楼主分享
作者: laowei    時間: 2021-7-18 21:59

创业时用依维柯,因为造价最低,后来用奔驰,沃尔沃,斯堪尼亚,现在一直用达夫
作者: xuexiong    時間: 2021-7-19 09:55

作者: maninblack552    時間: 2021-7-19 23:20

楼主做的好认真

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/