標題: [提问] 要升到哪种配置才不卡啊 [打印本页]

作者: 文松4    時間: 2014-4-6 18:56     標題: 要升到哪种配置才不卡啊

我一直玩欧卡2,但是我的电脑配置不高,一直只能开到75%的清晰度才勉强不卡,我又特别喜欢长头车更卡(连抗据齿都不干开)如果是开图2这款车的话就只能开50%了,看见别人玩的效果开到高或是最高都不卡,真的是羡慕得不得了。因此我想提高配置一下,想让清清晰度达到200%都不卡,不知要怎样的配置才可以,最好是又省钱,又达到要求又要好玩,所以请大家多帮我分析分析,在此先谢谢大家了。图1我现在的配置,图2我喜欢的长头车。谢谢大家的建议,我的预算在4500到5500之间,并且还要带显示器

圖片附件: 2S0Q0@5V91B_S%BXQT9698T.jpg (2014-4-6 18:56, 160.8 KB) / 該附件被下載次數 57

圖片附件: ets2_00013a.png (2014-4-7 09:27, 622.26 KB) / 該附件被下載次數 62

圖片附件: 2S0Q0@5V91B_S%BXQT9698T.jpg (2014-4-7 09:27, 160.8 KB) / 該附件被下載次數 59

作者: leecooper    時間: 2014-4-6 19:06

樓主只要達到200%,
顯卡或許可以達到,
(偶的內存8G,顯卡7770,300%完全沒問題,400%進城會略有卡頓)
內存4G對200%的要求或許也還行,
偶覺得是cpu要能到3.0GHz。
補充,樓主內存1333可能略吃力

作者: 槟子    時間: 2014-4-6 21:41

我的开到400%都没问题
作者: hohehaha    時間: 2014-4-6 21:46

ram 8 GB
quad-core(INTEL)
         or
six-core(AMD)
作者: 文松4    時間: 2014-4-7 09:26

二楼你能发一个配置单看一看吗
作者: leecooper    時間: 2014-4-7 09:46

i5 3470 3.2GHz
ASUS P8H77 V(此系列台灣已停產)
ASUS HD7770
金士頓8G(DDR3 1600)*1
作者: chinanmren    時間: 2014-4-7 09:58

用这个配置吧 开到最高  一点没压力

圖片附件: QQ图片20140407095733.jpg (2014-4-7 09:58, 51.42 KB) / 該附件被下載次數 59

作者: abcg    時間: 2014-4-7 11:41

全换,不然就把特效调低
作者: 文松4    時間: 2014-4-7 15:57     標題: 回復 8樓# 的帖子

换什么样的配置,需要多少钱
作者: 槟子    時間: 2014-4-7 20:02     標題: 回復 9樓# 的帖子

CPU I7 4770K 配PRO主板, 还有七彩虹760TI 16G内存条2400
作者: 文松4    時間: 2014-4-7 20:38     標題: 回復 10樓# 的帖子

显卡还行吗,要多钱啊
作者: abcg    時間: 2014-4-7 22:22

建议你给个预算好让各位大神给你配置建议..
作者: 文松4    時間: 2014-4-11 20:36

我想价格在4000到5000加上显示器
作者: leecooper    時間: 2014-4-11 22:01

組裝機建議空機(不含任何軟體)預算至少4000-5000 RMB,
顯示器要另外加預算。
這種價格的組裝機規格,
大約等同至少6000多-7000左右的品牌機。

這樣價格左右的組裝機,
其實也只算是中間稍微偏上的規格(若零組件都用品質好的品牌的話),
並不是多高級又多高級的。

會建議預算至少要到這個價位,
第一,
是因為去年起剛好CPU更換世代,
連帶的因為針腳不同,
主機板也必須用新世代的。
不要想說有新規格問世,
那舊規格的零組件一定掉價得厲害。。。
NO!!
舊規格的零組件價格就差不多在那了,
以前熱賣的,
以後說不定還會漲一點點。

這個時候還想因為省一點錢去組裝舊規格的,
除非保證你的主機板,顯卡在你認為的電腦正常使用期限內絕對不會燒掉(偶認為至少應該要能撐6年),
否則萬一2-3年後就掛了某個板子,
那時要找規格符合的零組件搞不好只能換二手貨了。。。

第二,
如上所述,
若樓主也認同一台電腦至少應該能健康的跑6年,
而且在第6年時,仍然能玩多數當時的遊戲,
在購買時就不要因為10%的價差,
而選購“差一點”就可到中階性能的電腦,
要不就忍一忍存夠錢再買,
至少要買到購買當時算是中間偏上等級的配備。
遊戲對硬體的需求是跑很快的
(當然如果只是偶爾玩玩遊戲的人那就算了,都當偶以上是放屁),
如果你對遊戲的需求量很大,
永遠不要買一台在當時“剛好”的主機。

第三,
若現在買,
建議CPU至少要4核,3.0GHz,
記憶體(內存)8G(買一條即可,8G很快就會取代4G成為主流了),
顯卡若直接以價位來說,
偶覺得至少至少至少要在700RMB左右起跳的。

抱歉廢話這麼多。
誠心接受網友對以上意見的批評指教。
顯擺高檔配備的好走不送!
每個人都有其預算壓力。

作者: 文松4    時間: 2014-4-12 11:08     標題: 回復 14樓# 的帖子

谢谢你的建义,我会好好的想一想
作者: abcg    時間: 2014-4-12 18:42     標題: 回復 15樓# 的帖子

纠正一下14楼的建议

内存/記憶體要就买4GB * 2,有钱的话就买8GB * 2
别使用单条
作者: blackwy    時間: 2014-4-13 12:38

这个要看配置情况了 看看个人的预算吧

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/