標題: [教程] 歐卡2購買正版須知 [打印本页]

作者: 独星    時間: 2014-3-28 00:54     標題: 歐卡2購買正版須知

歡迎來到模載聯合 歐洲卡車模擬2 討論區

本帖主要是教大家如何從合法途徑購買正版

以及購買前後需要注意的事情

目前歐卡2有兩種版本,一種是盒裝版,另一種是Steam上的電子版。兩個版本沒什麼不同,區別在於一個可以用來收藏,另一個就算電腦重灌也不用擔心自己的遊戲丟失,直接在Steam平台上重新下載即可

點擊此處購買Steam版

點擊此處購買盒裝版

請注意

Euro Truck Simulator 2 : 僅遊戲,不包含任何DLC

Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle:包含遊戲主體以及Going East! DLC,不包含其他DLC

Euro Truck Simulator 2 - Going East! : 僅Going East! DLC,不包含遊戲和其他DLC

Euro Truck Simulator 2 - Ice Cold Paint Jobs Pack:僅Ice Cold車輛塗裝DLC,不包含遊戲和其他DLC

Euro Truck Simulator 2 - Halloween Paint Jobs Pack:僅Halloween車輛塗裝DLC,不包含遊戲和其他DLC

正版須知/常見問題

Q:之前在盜版上玩的MOD和存檔放在正版可以用嗎?

A:如果版本號相同,比如說你的存檔和MOD的支援版本在1.8X,接下來請確認自己的正版遊戲是否在該版本號,如果低於或高於該版本號,存檔和MOD可能將無法使用

Q:換正版後車頭還會變粉嗎?

A:不會

Q:我在Steam上購買正版,為什麼沒有出現CD-KEY(序列號)呢?

A:先來科普下什麼是Steam平台:

引用框:
Steam是美國維爾福公司(Valve Corporation)於2003年9月12日推出的電子軟體分發、數位版權管理及社交系統,它用於數位軟體及遊戲的發行銷售與後續更新,支援Windows、Mac OS和Linux等作業系統,目前是全球最大的數位遊戲平台。

引用框:
Steam平台的用戶必須先安裝Steam客戶端軟體,並經註冊後才能享有Steam平台的使用權;而平台上的付費遊戲,必須透過代理廠商購買產品,或是透過平台上的線上訂購,取得付費遊戲後,才可擁有下載以及安裝權。而每個Steam帳戶除了帳號及密碼之外,另外還有一組獨一無二的Steam識別碼。

也就是說,只要你在Steam上購買了歐卡2,不需要序號即可從Steam上下載遊戲並且隨時獲得最新的更新

Q:我購買了盒裝版,但是想獲得測試版本,我該怎麼做?

A:一般情況下SCS若要發佈測試版本,則會在Steam上的測試平台發佈。玩家需要通過Steam對遊戲進行設置才能獲得測試版更新,

而盒裝版玩家需要輸入自己的序列號進Steam版後才可以獲得測試版本,方法如下:

打開Steam,在選單列選擇 收藏 ,然後點擊 在Steam上啟動產品

接著下一步,下一步,來到了輸入序列號的地方,按照盒裝版上的序列號輸入進去吧,接著再下一步,Steam會聯網驗證你的序列號是否合法,成功了就表示你的盒裝版遊戲已經變成了Steam版(但你的盒裝版序列號依然有效),然後盒裝版放在你喜歡的位置好好收藏吧……

然後進入 收藏庫 ,對 Euro Truck Simulator 2 右鍵,選擇 內容(簡體版為 屬性)

點擊 測試 標籤頁,選擇 public_beat……………… 後,關閉視窗即可

Q:如果萬一Steam倒閉了,我的遊戲怎麼辦?

A:到了那天再說吧……

Q:正版好貴啊,我買不起

A:面對這種問題我只有三種回答:1.存錢吧少年 2.等Steam在假期或活動中打折以廉價購入正版 3.繼續玩你的粉紅車頭特別版(盜版)

Q:我已經是正版玩家了,如何申請論壇的 正版勳章 ?

A:首先恭喜你跳進了這個正版大坑,正版勳章在這裡申請:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=109455

Q:正版可以聯機嗎?

A:當然可以,不過只限Steam版

Q:我想購買盒裝版本,從什麼地方可以購買到?

A:目前有三種方式

1.淘寶(有風險)

2.當地的實體店

目前我只知道香港哪裡有賣,OMSI也有,信和中心/深水埗黃金/高登比較多,其他地方如大陸/台灣/澳門地區尚未知,如有知情者歡迎聯繫版主/管理員進行添加(我不是版主)

台灣:

台灣台南市東區北門路一段218號2樓

3.從歐卡2官網購買

http://www.eurotrucksimulator2.com/buy.php

SCS在面臨破產的狀態下 入大量人力和資金去開發此遊戲

為了該遊戲的良好發展以及SCS往後發佈的作品

如果你對本遊戲有愛,請毫不猶豫

內容可能有缺漏,煩請版主/管理員添上

圖片附件: 1.png (2014-3-28 00:54, 260.89 KB) / 該附件被下載次數 1124

圖片附件: 2.png (2014-3-28 00:54, 43.49 KB) / 該附件被下載次數 1163

圖片附件: 3.png (2014-3-28 00:54, 486.41 KB) / 該附件被下載次數 1157

圖片附件: 4.png (2014-3-28 00:54, 14.6 KB) / 該附件被下載次數 1124

圖片附件: Euro-Truck-Simulator-2-banner.jpg (2014-3-28 00:54, 127.12 KB) / 該附件被下載次數 1119

圖片附件: 1393551308_668.jpg (2014-3-28 00:54, 47.79 KB) / 該附件被下載次數 1062

作者: 魔嘉    時間: 2014-3-28 02:04

非常感谢楼主的提醒,真心希望大家都能继续支持SCS的发展...

PS:Q5笑了3秒
作者: oscarvonbj    時間: 2014-3-28 02:49

steam 或 scs 倒闭我一点都不担心,跟我没关系,就算真跟我有关系,也没什么大不了。兴隆了,倒闭了,本是人生常态,“万类霜天竞自由”嘛。没人开发卡车模拟了,遗憾吗?你要真把他当个事当然遗憾,可是,不值得,因为,你不应该把它当个事。购买正版支持SCS生存?我又不欠他的。这个没了,还有那个,机会总在流转。都没了,不开卡车模拟了我也死不了。就算我死了,无非就是给伤痕累累的地球多挖个坑,也没什么大不了。

那我为什么买正版?因为我等不及盗版的更新,我想自己控制住我自己的盘面,我拥有,我就控制住了,他SCS更新了我就跟着更新,他不更新拒绝进步,那就随它去吧。人生就是往前跑,谁趴下了,那是他自己的事,不能把要求别人把拉他一把当作义务,甚至当作一个美德。

所以,我赞同鼓励购买正版,但我拒绝靠购买行为来挽救什么人或组织,尤其是拒绝进步的人。玩了个游戏就爱上了他以至于急人所急,购买来支持他?干嘛不组织募捐啊?他就是个游戏!一个软件,一大堆0和1,钱多?可以无偿送给我一点花花嘛!

PS:我还有俩STEAM正版用户身份呢,2001年的,那时还是用邮箱地址注册为用户名呢,后来就不允许了,酷吧。

鼓励正版,匡正自己的行为模式,严守自己的道德标准,但,不可怜任何人,不热爱任何希望赚你钱的人。
作者: 姜汁    時間: 2014-3-28 08:10

三条道路,我只好继续玩粉红版,不过:
1、我很少见到什么粉红
2、偶尔看到粉红也算是一种彩色
最后,我只拉一种货柜——佛像,大概是他保佑了我;我只用一种车头——三小,她好像特意防弊了变粉,谢谢
作者: kungkimyeung    時間: 2014-3-28 10:56

樓上!佛只會保佑好人,而且做人唔係要靠佛保佑,而係要學佛!
作者: 姜汁    時間: 2014-3-28 15:21     標題: 回復 5樓# 的帖子

阿弥托佛,佛法无边!我是信徒,不是僧侣,我就信佛,菩萨保佑,佛爷保佑!
作者: weixuchen0311    時間: 2014-4-2 20:35

页面怎么填写啊!给个范例如何啊楼主
作者: weixuchen0311    時間: 2014-4-2 20:36     標題: 盒装正版购买

官网页面怎么填写啊!给个范例如何啊楼主
作者: z0808    時間: 2014-4-6 22:42

請問 我買盒裝 有+DLC  那好像有2種序號 我安裝遊戲前輸入第一個
那DLC擴充序號要打哪邊?
作者: ckwan    時間: 2014-4-10 04:40

已入正報到!
作者: hmzhl6    時間: 2014-4-12 21:21

想入正,发现steam刚在4月7号打完折...减价80%...
错过了...不知道下次要什么时候了
作者: ades888777    時間: 2014-4-13 19:00

本人提供台灣台南市東區北門路一段218號2樓  各種軟硬體都有
作者: markwlgx    時間: 2014-5-16 14:18

在steam上购买的欧洲模拟卡车2 但没有收到激活码 怎么回事 帮忙啊
作者: a622878    時間: 2014-5-17 16:43

盒子的可以联网,有多少人在玩啊。
作者: yvcd    時間: 2014-5-17 21:12

盒子的可以联网,有多少人在玩啊。
作者: arg6688    時間: 2014-5-20 20:46

歐洲卡車模擬2不錯,我喜歡

作者: 199661    時間: 2014-5-25 23:28

支持SCS
作者: 22431090    時間: 2014-5-26 15:09

已入正報到
作者: 极地牵引    時間: 2014-6-1 17:44

学习学习
作者: sam_tseng    時間: 2014-6-8 11:22

我也想买盒子
作者: lanfeng2003    時間: 2014-6-19 17:27

支持正版,必须支持正版
作者: 我回来了    時間: 2014-6-21 02:21

刚看到帖子时 脑子一热装了steam。看了看欧卡二 正好遇到打折 75%以上的折扣 虽然只剩几分钟 还是抢到了 很划算呐 终于入正了
作者: w0810    時間: 2014-6-25 21:27

我已经买了正版。
作者: 卡车司机龙    時間: 2014-7-7 15:49

可以打补丁的,我打了补丁就不再粉红了
作者: JU552    時間: 2014-8-8 17:55

我已买正版啥时候给正版徽章
作者: 玄佑猴    時間: 2014-8-20 23:00

Euro Truck Simulator 2 : 僅遊戲,不包含任何DLC
Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle:包含遊戲主體以及Going East! DLC,不包含其他DLC
Euro Truck Simulator 2 - Going East! : 僅Going East! DLC,不包含遊戲和其他DLC
Euro Truck Simulator 2 - Ice Cold Paint Jobs Pack:僅Ice Cold車輛塗裝DLC,不包含遊戲和其他DLC
Euro Truck Simulator 2 - Halloween Paint Jobs Pack:僅Halloween車輛塗裝DLC,不包含遊戲和其他DLC

想請問一下,我想用Steam版的購買遊戲軟體,請問要連網的是要購買那一個 ? 有五個是那一個 ? 我怕我買錯...
作者: 辽P0999D    時間: 2014-8-24 18:06

为什么我这就是处理中.......不跳转网页??
作者: kawabata    時間: 2014-10-28 21:20

嗯,不错,现在有考虑购买正版,目的是想联机玩,再问一下,联机的时候,游戏里还有AI在跑吗?不会只有联机的其他玩家而已吧?
作者: yeh670123    時間: 2014-12-2 12:26     標題: 正版可以聯機嗎?

所謂聯機是不是線上連線一起玩?
請問我怎麼看我買到的是不是Steam版??

作者: 我是一个兵    時間: 2015-1-27 15:32

玩了一段时间盗版的,感觉这游戏不错,现在想买正版了,买哪个版本,请指导!
作者: gh891127    時間: 2015-2-9 22:13

怎麼連網啊??
作者: hao67891    時間: 2015-3-21 17:00     標題: 不错

能不能下载,有什么区别也
作者: 197509507    時間: 2015-4-12 10:16

正版和盗版有啥区别啊?盗版的不也一样玩呢么
作者: lwfllr    時間: 2015-5-11 10:05

人多的时候有3~4000左右在一起玩~~
作者: qwe0123    時間: 2015-6-17 22:52

为什么我买了正版不能联机
作者: TimothyZZZZZ    時間: 2015-7-13 03:59

这才看出来签名档居然是IIDX!!
作者: dts打秋风    時間: 2015-7-18 00:04

现在淘宝里好多在60到70的能联机的不知道是不是正版
作者: moto511    時間: 2015-8-31 14:00     標題: 回復 #先導車 的帖子

楼主,刚刚购买了正版。请教一下,以前盗版的1.11的游戏进度可不可以在正版上玩?有没有什么冲突?正版的能不能安装论坛里的mod?还有正版的如何激活欧洲以外的地图和欧洲的封闭道路?谢谢楼主。
作者: 15114506582    時間: 2015-9-5 11:13

顶一个
作者: 超愛玩    時間: 2015-9-6 18:29

已经购入正版。。。菜鸟的我努力研究中,,"模载联合"因为有您让我生活更加精彩。。感谢各位前辈提供很多欧卡2资讯    谢谢
作者: l178528463    時間: 2015-9-11 15:56     標題: 回復 15號車# 的帖子

什么盒子?告诉我
作者: iuse01    時間: 2015-9-16 17:25

會員名稱:iuse01申領類別:歐卡2

圖片附件: IMG_16231.jpg (2015-9-16 17:25, 290.38 KB) / 該附件被下載次數 139

作者: kenan    時間: 2015-9-20 19:13

我要验证欧卡2的正版用户怎么操作呢?
作者: ytk1985    時間: 2015-12-6 14:28

感谢LZ的贡献,小弟以后必定多多支持你!!!
作者: 京A-H9898    時間: 2015-12-6 17:32

steam端已入正

作者: qq2319228898    時間: 2015-12-11 21:33

如果经济条件允许的话,确实应该支持正版的游戏。
作者: 15059016162    時間: 2015-12-18 15:05

想购入正版~存钱中,大爱欧卡~
作者: kingsu    時間: 2015-12-22 11:22

顶贴 我要升级~! 顶贴 我要升级~!
作者: nocode    時間: 2015-12-25 00:15

以前我都弄錯了
弄到新增一個非 steam game 到 steam
今天如樓主所言
用序號啟動。
他會說我的版本是零售版
啟動之後
它寫可以列印交易?
這有點不懂
不過變成 steam 版就可以買 dlc 及 mp
作者: wu3454    時間: 2016-1-13 18:38

不错 谢谢 这会终于知道怎么填了
作者: sheng5kelian    時間: 2016-2-1 14:37

脑袋蒙的。看不懂啊~
作者: beek38ooo    時間: 2016-2-15 08:01

盒子的還有哪裡有賣? (台灣)
作者: heke0117    時間: 2016-2-16 16:25

正版好吗?我也申请个勋章
作者: ppket123    時間: 2016-4-1 01:44

了解~感謝分享~
作者: 新手上陸    時間: 2016-5-15 15:55

Steam版目前有支援繁中嗎?
作者: yizx2004    時間: 2016-6-3 14:51

想入正的 但是打折的时候不知道 不知道要什么时候才打折了
作者: cuxi920    時間: 2016-10-16 15:17

現在再打折耶~不過不知該買哪個版本?
請問有什麼差異
單買遊戲可以玩線上嗎?
作者: jiang584452078    時間: 2016-11-12 14:50

前几年买了一个欧卡2主程序!  现在想买DLC要怎么买?想买全了
作者: 彭悦Bean    時間: 2016-11-22 23:44

会弄  怎么把其他的卡车 加入游戏
作者: 彭悦Bean    時間: 2016-11-23 14:29

我来看看。。。。。。
作者: 彭悦Bean    時間: 2016-11-23 18:23

我有个沃尔沃底盘的mod和新款沃尔沃仪表灯的mod,
作者: 踏叶寻秋    時間: 2016-12-2 23:44

我很喜欢欧卡美卡!所以决定入一个 但是犹豫是正EST2 还是ATS呢....
作者: TJK6122BEV    時間: 2017-4-17 13:21

Steam上买ETS2是只买基础版本的合适还是大套餐的?大家都是多少钱入手的?
作者: dts打秋风    時間: 2017-7-14 21:40

那位大神教我下怎么领勋章,我买的电子版的
作者: dts打秋风    時間: 2017-7-14 21:42

我是24块钱入的正版,不知道怎么领勋章
作者: 猜猜    時間: 2017-11-29 01:08

支持正版,支持scs
作者: wshluobo    時間: 2017-11-30 09:23

啊哈哈 非常好非常好,等打折
作者: mxyyhzb    時間: 2018-8-22 13:27

买了正板的 怎么连网玩
作者: 蓝色月光    時間: 2018-8-22 16:19

楼主费心了,这个所得很详细
作者: lan14274    時間: 2019-1-14 17:38

感谢楼主分享
作者: lan14274    時間: 2019-1-16 08:50

感谢楼主分享
作者: WillLin    時間: 2019-1-27 19:07     標題: 新手入站

感謝樓主教學指導
作者: mwp-33123    時間: 2019-2-16 19:16

10月(2018)在steam花了99买了欧卡,结果最近打折,一看,变成了24块……
作者: WingZeon_Tong    時間: 2019-2-16 19:35

个人还有几个问题
盒装版只能安装一次吗?
注册steam应该选哪个地区?
哪一个版本会有中文布丁?

作者: andulan    時間: 2019-5-15 13:42

支持下正版,看看哪天打折就入手

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/