標題: [其他] 《固特异双前轮》 所有卡车可用 1.7.1版(本地下载) [打印本页]

作者: gbsm5980    時間: 2013-12-4 01:38     標題: 《固特异双前轮》 所有卡车可用 1.7.1版(本地下载)

【适用版本】: 1.7.1
【介绍】:  解压缩后放入MOD文件夹
【版权】: 转自国外网站
【截图欣赏】:

【本地下载】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

圖片附件: ets2_00001.gif (2013-12-4 01:38, 337.95 KB) / 該附件被下載次數 123

圖片附件: ets2_00003.gif (2013-12-4 01:38, 228.7 KB) / 該附件被下載次數 116

圖片附件: ets2_00005.gif (2013-12-4 01:38, 287.52 KB) / 該附件被下載次數 144

圖片附件: ets2_00006.gif (2013-12-4 01:38, 631.03 KB) / 該附件被下載次數 114

附件: 固特异双前轮.rar (2013-12-4 01:38, 602.4 KB) / 該附件被下載次數 370
作者: kungkimyeung    時間: 2013-12-4 02:25

整得出貨車前擔用孖胎,已經說明了這位所謂作者對汽車認知程度是等於「零」!
作者: 双特    時間: 2013-12-4 08:05

谢谢楼主分享
作者: 义结金兰    時間: 2013-12-4 08:25

前轮双轮胎,太有意思了,下来玩玩
作者: Tisky    時間: 2013-12-4 09:17

看上去很霸气啊!
作者: a2540845    時間: 2013-12-4 09:37

谢谢楼主分享
作者: 15130640679    時間: 2013-12-4 10:08

下载看看
作者: cuisuchun8470    時間: 2013-12-4 12:16

谢谢楼主分享
作者: a609985068    時間: 2013-12-4 12:37

拿走了   谢谢
作者: wys1137    時間: 2013-12-4 12:41     標題: 回復 #樓主 的帖子

潮爆了   我这样做是不是会让高速过弯变的容易一点!
作者: woni00    時間: 2013-12-4 13:14

谢谢楼主 下来看看
作者: 5043882742    時間: 2013-12-4 14:19

看上去很霸气啊!看上去很霸气啊!
作者: bmw3119    時間: 2013-12-4 14:54

比较喜欢四轮转弯
作者: 22qqq1    時間: 2013-12-4 15:27

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 爱拍丶王子    時間: 2013-12-4 16:04

大武当
作者: chun1030    時間: 2013-12-4 17:25

......................
作者: wqre8899    時間: 2013-12-4 17:38

收下哩XXDD
作者: mjazz    時間: 2013-12-4 17:48

感谢楼主
作者: angel旧梦    時間: 2013-12-4 17:51

不错不错不错不错不错不错不错不
作者: 909837386    時間: 2013-12-4 18:02

新款依維柯也可以嗎
作者: zgxok    時間: 2013-12-4 19:08

好玩。。。。。。。。。。。
作者: uuik    時間: 2013-12-4 19:54

比较喜欢前四轮  觉得转弯会好一些
作者: edenlee    時間: 2013-12-4 20:13

谢谢楼主分享

作者: nnmmb    時間: 2013-12-4 20:23

转弯是不是能好点
作者: lanweidong    時間: 2013-12-4 20:47

能用就太太谢谢了
作者: ynlfdzh2010    時間: 2013-12-4 20:54

谢谢楼主分享
作者: liuchen123    時間: 2013-12-4 21:06

不错哦!!这么稀罕人~~
作者: zxcasdqwe12314    時間: 2013-12-4 22:04

前轮双轮胎
作者: aly    時間: 2013-12-4 23:05

看上去很霸气  拿走啦
作者: huanglei5781681    時間: 2013-12-4 23:35

牛逼啊楼主
作者: dog0830430    時間: 2013-12-5 11:53

感謝大大分享
作者: 373184090    時間: 2013-12-5 19:31

比较喜欢四轮转弯
作者: WSHWY    時間: 2013-12-5 19:48

太有意思了,下来玩玩
作者: s111202    時間: 2013-12-5 20:28

感謝版大 無私分享
作者: 爱卡卡425    時間: 2013-12-5 21:46

试试好用不
作者: zx2685003    時間: 2013-12-5 23:59     標題: shuaiqi

shuaiqishuaiqi
作者: 0022446688    時間: 2013-12-6 01:25

好东西
作者: z943667186    時間: 2013-12-6 04:49

能用吗???
作者: 怡红院小二    時間: 2013-12-6 10:19

高端大气上档次
作者: me521333    時間: 2013-12-6 12:23

双轮胎稳当点儿吧
作者: conanufo    時間: 2013-12-6 15:39

不错哦,双轮更稳
作者: cff0319    時間: 2013-12-6 18:12     標題: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 边城浪子    時間: 2013-12-6 20:55

这个一定要有
作者: t987456321    時間: 2013-12-6 21:13     標題: 新手

....看好
作者: 416063245    時間: 2013-12-6 21:28

这样都有,下下来,试下效果。
作者: 678910    時間: 2013-12-6 22:07

謝謝分享
作者: wo19940802    時間: 2013-12-6 22:11

这样转弯费劲吗
作者: kexia5202008    時間: 2013-12-7 11:35

不错抢啊
作者: qq2536130777    時間: 2013-12-7 12:10

啊实打实大师的
作者: 郑乾龙    時間: 2013-12-7 13:37

阿发嘎嘎
作者: tt987456321    時間: 2013-12-7 14:34     標題: 阿訇

好好.......................
作者: driffking    時間: 2013-12-7 14:56

整得出貨車前擔用孖胎,已經說明了這位所謂作者對汽車認知程度是等於「零」
作者: z943667186    時間: 2013-12-8 04:59

我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载
作者: z943667186    時間: 2013-12-8 04:59

我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载
作者: z943667186    時間: 2013-12-8 05:00

我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载我不灌水了,求通过,想下载
作者: z943667186    時間: 2013-12-8 05:01

固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar
作者: z943667186    時間: 2013-12-8 05:03

固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar固特异双前轮.rar
作者: 991610425    時間: 2013-12-8 20:30

好东西啊、、、、下了、、、、
作者: 516859247    時間: 2013-12-8 22:16

漂亮   拿走
作者: hj3627161    時間: 2013-12-9 01:17     標題: 谢谢

谢谢分享
作者: 韩凤林    時間: 2013-12-9 08:38

前轮双轮胎,太好了,下来试试,谢谢。
作者: tfkiller    時間: 2013-12-9 19:17

哇,这个不错,支持,感谢分享。。。
作者: 12580    時間: 2013-12-11 15:04

嘻嘻
作者: woshigaoshuaiya    時間: 2013-12-11 17:18

谢谢楼主分享啊~~~~~~
作者: ji920714    時間: 2013-12-11 18:54

...........
作者: 李华阳    時間: 2013-12-11 19:07

整得出貨車前擔用孖胎,已經說明了這位所謂作者對汽車認知程度是等於「零」!
作者: ZZM928    時間: 2013-12-12 13:18

下载试试,谢谢lz、、、、、
作者: adjokzz    時間: 2013-12-12 15:17     標題: 支持

支持支持支持支持支持
作者: 寂寞星球1    時間: 2013-12-12 15:22

谢谢楼主分享
作者: 刘德军    時間: 2013-12-12 19:09

这个不错
作者: hml060800    時間: 2013-12-12 20:06

!!!!!!!!!!!!
作者: wwwmink    時間: 2013-12-13 11:21

好东西啊,我要下载
作者: 梁成森    時間: 2013-12-21 02:16     標題: 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alex993    時間: 2013-12-22 17:40

thanks for sharing
作者: 1160847001    時間: 2013-12-22 18:17

哇  好看
作者: mozailianhe1996    時間: 2013-12-24 00:26

看起来好帅气
作者: sunnnh    時間: 2013-12-24 01:02

《固特异双前轮》 所有卡车可用 1.7.1版(本地下载)
作者: qq2356    時間: 2013-12-24 01:10

号给力啊 ··支持···
作者: w1349967396    時間: 2013-12-24 17:34

谢谢楼主
作者: 公鸡下蛋蛋    時間: 2013-12-24 17:45

有了这轮胎什么路况都可以随意过了!感谢分享!
作者: wzg821205    時間: 2013-12-24 20:43

谢谢楼主分享
作者: vonzech    時間: 2013-12-24 21:16

好性感的车轮,第一眼就高潮了
作者: Gavin_Gx    時間: 2013-12-24 23:37

理论上应该是增加了稳定性(直线),牺牲了弯道!
作者: ↘狂灬爱☆    時間: 2014-1-8 17:51

前轮双轮胎,太有意思了
作者: DGM956    時間: 2014-1-8 22:42

好像很屌的样子
作者: kjaliqi    時間: 2014-1-9 09:03

这么流弊呢   
作者: 龙仔000    時間: 2014-1-9 09:35

好东西 新颖 时尚
作者: a45003400    時間: 2014-1-9 20:30

有点意思,先看看。。。。。。。
作者: zhangjiao111    時間: 2014-1-19 13:41     標題: 回復 #樓主 的帖子

感谢楼主的慷慨分享
作者: 2124986    時間: 2014-1-20 22:09     標題: 谢谢

这个看上去挺好的车子更稳一些
作者: 24902526    時間: 2014-1-21 00:06

太喜欢了。。。太喜欢了。。。太喜欢了。。。太喜欢了。。。
作者: 吕家骄傲    時間: 2014-1-21 00:24

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系
作者: 水瓶座    時間: 2014-2-4 12:33

好东西 感谢分享
作者: v55555    時間: 2014-2-4 12:54

哈哈,看起来很给力的样子啊
作者: 1124979364    時間: 2014-2-16 16:33

噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
作者: luicegao    時間: 2014-2-16 19:32

试试看看
作者: 1600602720    時間: 2014-2-16 19:57

不错。。。。。。。。。。。。。
作者: louis89209    時間: 2014-2-17 19:18

謝謝樓主 下來看看
作者: DAFming    時間: 2014-2-17 20:21

谢谢楼主分享
作者: 刘小阳    時間: 2014-2-17 23:33

这个事实看看开多快

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/