標題: [欧卡2交流] 请问一下朋友们,大马力车和小马力车在游戏中有什么区别 [打印本页]

作者: 62035269    時間: 2012-12-8 20:45     標題: 请问一下朋友们,大马力车和小马力车在游戏中有什么区别

如题,我感觉差别实在太小了,就是启动时大马力车启动快,小马力车费劲,在爬坡时大马力车和小马力车一样啊!
作者: Metro    時間: 2012-12-8 20:55

如果你认为爬坡差不多的话,比比矿坑吧...
作者: ww896358    時間: 2012-12-8 20:55

大马力车和小马力车不一样啊!不知你怎会这样说?
作者: wjperfect    時間: 2012-12-8 21:04

扭矩不一样,提速就不一样了
作者: 62035269    時間: 2012-12-8 21:27     標題: 回復 3樓# 的帖子

SCS做的有一点相似,效果不太一样哈
作者: 34231915    時間: 2012-12-8 22:14

楼主怎么觉得会一样啊?在加速和极速都不一样,在爬坡时就很明显了特别在矿场上坡
作者: 小怡爸    時間: 2012-12-18 17:12

卡车马力没什么差别 关键是扭矩
作者: 越欧亚大陆    時間: 2012-12-18 17:17

7楼正解,还要看最大扭矩出现在什么转数
作者: sjj777sjj    時間: 2012-12-18 22:41

学习了。。。
作者: soutong520    時間: 2012-12-19 09:28

新手拉水泥管表示矿坑爬不上去
作者: ken_mars    時間: 2012-12-19 09:48

在矿坑里你拖个重挂把速度放低些,别靠惯性冲,你看下马力小的,爬那陡坡咋上的,档位不停地降,最后1,2档才上的去,换个6,700马力的,4档就冲上去了。
作者: gswaterz    時間: 2013-1-3 08:26

那可差的太远了,不光是在提速上,如果你拉的货物很重的话,上坡时特别慢,我就用过,太慢了。4Km
作者: 布心    時間: 2013-1-4 11:04

游戏本身有缺陷。但区别还是很容易感受到的。
作者: bwlscs    時間: 2013-1-4 20:21

提速和重车爬坡好些
作者: cargodwoo227    時間: 2013-1-4 21:10

前幾天我駕Scania運貨上德國的公路,上坡時竟然拉不上去...最後害我打電話叫人家幫我拉到目的地...
作者: yeung.w.k    時間: 2013-1-13 13:23

引用框:
原帖由 Metro 於 2012-12-8 20:55 發表
如果你认为爬坡差不多的话,比比矿坑吧...
從礦出來的話,最早期的那些小馬力會很有壓力…
1000/1500馬力可以無視
作者: yeung.w.k    時間: 2013-1-13 13:24

引用框:
原帖由 小怡爸 於 2012-12-18 17:12 發表
卡车马力没什么差别 关键是扭矩
那些1千二-三百牛米的就糟了…幸而我的是3000+
作者: hjq5212    時間: 2013-8-29 11:40

差别很大,感谢楼主分享谢谢,
作者: traveler7482    時間: 2013-9-9 10:59

差別應該很大~~!!當然是越大越有利囉~~!!
作者: 20910    時間: 2013-10-20 13:34     標題: 回復 10樓# 的帖子

最大S线路就能上去
作者: DF110008    時間: 2014-7-2 10:18

虽然是老贴,不过看到也忍不住进来说两句。因为相信这些是大姨妈问题,以後再有人问这个的话看我的留言就行了。

如果觉得马力大跟马力小没分别,建议在游戏里买两台车开:

第一台是IVECO,一定要选配Cursor 8(Hi Way则是Cursor 9)引擎,最好选310马力/1300牛米扭矩版本(也就是整个游戏里动力最弱的引擎),330马力/1400牛米扭矩或360马力/1500牛米扭矩也行。

第二台则是Man/Scania/Volvo(随便选一台,看你喜好),一定要选配最顶级的引擎,它们的顶级版本引擎分别有680马力/3000牛米、730马力/3500牛米、750马力/3550牛米。

然後分别开这两种车去跑几趟任务,最好刻意去选一些在矿场出发的任务。

如果还嫌不够的话,建议去弄一个货物加重的mod,不用太夸张弄那些动辄60+吨甚至100+吨的,找些将货物普遍加重至20~50吨的mod即可。

如果跑完这几趟车後,你还仍然坚持大马力跟小马力没有分别的话,那我只能说I服了YOU了

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/