模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [總經市日報]政府批准BGG新路線

[總經市日報]政府批准BGG新路線

[本報訊]昨日政府運輸處發出2012年第一季交通安排公告,除了改建海都大橋時的交通安排,還有批准一條新巴士路線給BGG。

40X 龍港花園<>世貿中心(特快循環線)

市民在今早試搭

本帖最近评分记录

いきものがかり

不错啊!!!  支持市长!!

希望总经市能有多一点单层车!

支持阿 祝總經市 路路暢通

甚麼?海都大橋要改建?還打算向市長建議開辦一條海都大橋觀光線呢。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-1-22 22:19 發表
甚麼?海都大橋要改建?還打算向市長建議開辦一條海都大橋觀光線呢。
其實改建只是將出入口後退150米,由4條行車線加至8條,加三個出入口。

いきものがかり

很羨慕... 仍未可以玩得...

一條罷了?

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-1-22 23:00 發表

其實改建只是將出入口後退150米,由4條行車線加至8條,加三個出入口。
那市長有沒有興趣考慮有關建議?

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-1-23 00:21 發表

那市長有沒有興趣考慮有關建議?
絕對有 合作愉快

いきものがかり

引用框:

BBG 增設路線建議:

為配合海都大橋即將通車,同時引來各市民目睹,為方便市民遊覽海都大橋,市民S建議開辦一條海都大橋觀光巴士線。

路線建議資料:
X44 曉華里 <-> 海都大橋

由曉華里開出,途經經方邨及海都大橋下層。
從海都大橋開出,途經海都大橋上層及直接抵達曉華里。(因道路設計問題而未能途經經方邨)

服務時間:
每天 1000 - 2200 ,6分鐘一班,派車共五輛。

路線名義上為循環線,但到達海都大橋站後車長需休息及所有乘客必須下車。
路線想法來自青馬大橋剛通車的X31、X32線。
有請市長詳閲及賦予意見。

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 +50 2012-1-23 11:32 謝謝!恭喜發財

楼主回复 回復11號卡車頭的帖子

非常感謝先了解地圖,我會計劃一下,謝謝

いきものがかり
发新主题