English
發新話題

[提问] 欧卡2,游戏用时比真实开车要快很多。你们也这样吗?

欧卡2,游戏用时比真实开车要快很多。你们也这样吗?

🎃 使用 Win11 发送

欧卡游戏中,运一件东西,
游戏显示需要二个小时,但是实际上,你只开20分钟左右就完成了。
没有1:1模拟真实世界用时。
你们的也是这样吧~

🎃 使用 Harmony Win10 发送

想要实现时间1:1流逝,地图也要搞成1:1
如果真这样,整个地图还要重新制作,地图制作者玩家都会哭死...这样玩游戏跟现实中上班没两样

🎃 使用 Win10 发送

你玩的游戏原版地图,公路数不长!

如果是欧洲地图 所有地图拼接版!一趟几万公里,现实十几小时你就会默默玩了

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

哇哦,是真的耶!我还以为我真的开了一天,还睡了一觉呢~

想要实现时间1:1流逝,地图也要搞成1:1
如果真这样,整个地图还要重新制作,地图制作者玩家都会哭死...这样玩游戏跟现实中上班没两样
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 信用分值 -1 2024-9-1 15:48 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2024-9-1 15:48 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

🎃 使用 Win11 发送

我一直以为,地图是按真实世界的地图做的。没想到是随便做的……

这是游戏啊,仿真模拟就很不错了

回復 6号车#站票 的帖子

🎃 使用 GP2_Engine Win10 发送

也不是随便做,城区1:5,非城区1:19,英国1:15

🎃 使用 Win7 发送

想要真实去玩沙漠巴士,那游戏是真的让你一口气开现实八个小时长途车的

模拟的还想咋样
發新話題