模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 啥?!三汽18米鲶鱼也给电车啦?!

啥?!三汽18米鲶鱼也给电车啦?!

🎃 使用 KMT6106GBEV4的车机Win10 发送

在23/8/14,有位车迷在广州火车东站发现一辆18米鲶鱼,该车23:50分发,但车迷赶时间回家只拍了几张就走了
Omsi 2 2023_8_16 9_38_26.gif (578.57 KB)

Omsi 2 2023_8_16 9_38_26.gif

Omsi 2 2023_8_16 9_35_46.gif (748.98 KB)

Omsi 2 2023_8_16 9_35_46.gif

Omsi 2 2023_8_16 9_35_23.gif (757.61 KB)

Omsi 2 2023_8_16 9_35_23.gif

Omsi 2 2023_8_16 9_33_39.gif (730.52 KB)

Omsi 2 2023_8_16 9_33_39.gif

Omsi 2 2023_8_16 9_32_55.gif (820.54 KB)

Omsi 2 2023_8_16 9_32_55.gif

本帖最近评分记录
  • SBD 下载积分 +1 2023-8-16 15:32 违反站规:侵权

yee yee yee

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win11 发送

乱改的车还好意思放出来?想改改完了自己不出声地玩就是了非得放图出来 你猜神盾为什么不发这车了?
本帖最近评分记录
  • Asriel 下载积分 +114 2023-8-16 11:18
  • SBD 下载积分 +114 2023-8-16 10:24 非常贊同

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

这是在让我们羡慕吗?

🎃 使用 iPhone 发送

这是支持谁的生意了

-

🎃 使用 Win10 发送

本帖最近评分记录
  • 为二层888 下载积分 +200 2023-8-16 15:13 哪灌水了
  • YSY207121 下载积分 -200 2023-8-16 14:56 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

Bilibili UID:109894248 极速火车SS7E

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

好像89-红莲南里玩过这个车

一路同行,一心为您

🎃 使用 报废的Win11 发送

你好,你改这俩车经过授权了吗?你改车用的零件是100%自制或全部有授权吗?没有别**发

🎃 使用 iPad 发送

引用框:
原帖由 杉国帕义 於 2023-8-16 19:03 發表
你好,你改这俩车经过授权了吗?你改车用的零件是100%自制或全部有授权吗?没有别**发
其实改车不发出来(指分享文件)是没问题的,自古都有人改车自己玩并分享游玩视频/图片;但是结合他的能力,这台车大概率不是他改的,问题就出在这里,改完的车只要到了网络上进行分发,那就是一台侵权车,而他从网络上下载并使用侵权车则是不合适的行为;为什么我认为这不是他自己改的呢,因为我某日在网上冲浪的时候看到了一模一样的物体

本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2023-8-17 21:23 非常贊同

-

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

想笑

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 Win10 发送

真6啊这车改完又拿出来卖 看看改的什么样 什么都不是 JNP6182有刷卡器了?上面还显示新穗244线 不会改就别改 改完还拉出来卖这不侵权了吗 现在海鲜市场疯传这辆车
发新主题