English
發新話題

[欧卡2交流] ETS2这三个成就太伤脑经了,有没有会的指导下

ETS2这三个成就太伤脑经了,有没有会的指导下

那个10000公里内达到20000经验值的成就,我怎么就始终完成不了呢?每趟活都不可能达到1:2的经验报酬啊,除非每趟都只拉本城市短途,每次1公里,46点经验那种,要达到两万经验要跑多少次哟,你们怎么完成的?

请  American Truck Simulator  QQ群各位成员去下载我群金属和ETS专用车头

金属(PTTM):http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=25102
欧卡(ETS):  http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=24752
德卡(GTS)车头合集:  http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=38989&highlight=

楼主,虽然我不是正版,可是我可以教你一个方法,我不知道steam接不接受啦。。。。就是用快速任务里最后一个任务来玩,应该可以

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

如果有目的地完成,那么是可能的,跑长途加化工加急件,挑活的时候注意目的地要有化工客户。

看图分析:

1500公里将获得1500XP,这是基础XP,再加加成XP:化工、易碎或加急。这么看来,1万公里得2万XP,应该在1000公里上下的路程上跑化工、易碎,运气好有加急就更好了。路程长度1000公里比较合适,连跑10趟,每趟2000XP,是可行的

成就,呵呵,都是捷克人给规定的而已,其实不必在意。一代的时候也是差不多这样的,一代的成就更清楚,比如拉所有城市所有客户的业务成就,会给你明确标示出哪些已完成,当时我是比着这些要求去完成的,完成了又能怎样呢?没有任何特殊的奖励,不过是满足我们的虚荣心而已。其实都是捷克人给规定那个的而已,不用太当真。

昨天我跑了一趟英国,就从147级跃升到148级了,一下就得了4000多XP,这当然要求你之前早就把技能加满了以致每项累加奖励最大化。相信你也早就加满技能了。昨天,其实我也想完成这个来着,但是我粗算下来,要不歇气地连跑6-7趟这样的活,太累了,放弃了,我想还是以后再说吧。

士兵们会为了小小的彩色勋带拼死战斗--------拿破仑

这是一个很有意思的问题,就这一问题我连跑3趟化工,截图计算如下:

根据里程,将首先获得一倍关系的XP,其他加成XP的倍率各不相同,总计结果约为里程的1.97倍。最后,手动停靠卸货铁定可以得到的45XP将用来弥补最后差的那3%,绝对数45÷0.03=1500,所以,当里程达到1500公里时,4项加成全加后再加45XP绝对数,就可以达到正好2倍于里程的XP了。

3张图我只计算了一张图,你可以自己用其他图验算加成的倍率关系。

实际跑的时候,很难保证目的地有4项加成俱全、且里程合适的业务等着你,我看可以用快速移动,移动到有这样的合适业务的城市去。10000÷1500=6.66,所以,要完成这个成就,需连续跑7次这样的业务,但每次里程都必须低于1500公里。为使最终的手动停靠获得的45XP这个绝对数占比权数再大一些,里程还应更短一些,所以,我一开始直觉的1000公里里程的4项加成具备的业务(化工、易碎、加急)是很合适的。连跑10趟肯定没问题了。

楼主回复

149级?你用MOD刷的吧?

关于这个成就我已经完成了,没用自己的车,都是打工完成的,整个游戏现在就最后一个成就未完成,就是探索地图100%,我到99.99%,最后这怎么也找不到在哪儿,伤脑经

请  American Truck Simulator  QQ群各位成员去下载我群金属和ETS专用车头

金属(PTTM):http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=25102
欧卡(ETS):  http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=24752
德卡(GTS)车头合集:  http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=38989&highlight=

引用框:
原帖由 Rig_n_Roll 於 2015-1-13 16:26 發表
149级?你用MOD刷的吧?

关于这个成就我已经完成了,没用自己的车,都是打工完成的,整个游戏现在就最后一个成就未完成,就是探索地图100%,我到99.99%,最后这怎么也找不到在哪儿,伤脑经 ...
什么叫用MOD刷的啊?骂人嘛这不是。别人大张旗鼓地作弊我管不了,但我本人OSCAR行端坐正,从不作弊,这关乎人格,如果作弊,我自己都会看不起我自己。给你展示一下两年来开欧卡2到今天的里程你就知道了。我理解150级可能看起来那么那么那么遥远,其实,只要持续坚持,多远都会到达,跬步积千里嘛,我猜应该有很多人开得比我远,这两年里我有一年没怎么开。150级是从欧卡2发行时我就听说了的“终点”,但现在很明显,终点是无尽的。我的真正的目标是欧卡2模拟驾驶80万公里。

我现在总里程61万公里,资产2亿7千万,交货483次,取消业务1次,游戏时间445天,实际时间499小时,154个雇员都10级了。

不过,你说的打工完成这个挑战我从来没想到过,打工获得的XP比自有卡车业务更多吗?这个我倒是从没注意到过。至于100%探路,不开也罢,那个没什么实际意义,不必纠结。

發新話題