模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 有沒有人知道Direct X放在那?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有沒有人知道Direct X放在那?

解壓之前還見很多rar....如何裝置?
自從在omsi 2裝了更新補丁之後,就很多dll遺失不知為什麼

dx 9.0

喜歡外國交通的朋友,歡迎加入577731640討論群組~

找到并点击xxxxxx.exe文件,下一步下一步就行了。
Direct X是系统文件……
本帖最近评分记录

回復 #先導車 的帖子

這个可能有 Direct X 11 版本

楼主回复

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2015-1-7 16:42 發表
找到并点击xxxxxx.exe文件,下一步下一步就行了。
Direct X是系统文件……
直接裝了也是出同樣警告,是不是要重新開機?

重启试一试吧,我有时候也提示缺少DX什么东西,一般我都无视。
比如:
1850 11:40:47 -  -     Warning:       Texturladen - Direct9 Error: D3DXERR_INVALIDDATA (-2005529767)

我也偶尔会遇到dx错误提示 关掉就好 没有关系。。

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2015-1-7 20:06 發表
我也偶尔会遇到dx错误提示 关掉就好 没有关系。。
但每次都無補於事...裝了Direct X仍然如此~

引用框:
原帖由 東京小田急 於 2015-1-8 10:05 發表

但每次都無補於事...裝了Direct X仍然如此~
重新更新OMSI2的版本试一试,有可能哪一部没有弄对。
话说DX报错不连贯或者不影响游戏性就无视吧,一般我进入该死的大场景地图的时候报错一次……

楼主回复

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2015-1-9 21:08 發表
重新更新OMSI2的版本试一试,有可能哪一部没有弄对。
话说DX报错不连贯或者不影响游戏性就无视吧,一般我进入该死的大场景地图的时候报错一次…… ...
好吧,我再試試...起初都玩到的,每次都是裝了補丁就開不了

发新主题