English
發新話題
 26 12

[截图] PNG 1.07测试【感觉如何】

PNG 1.07测试【感觉如何】

🎃 使用 Win10 发送

默认参数无调整简单测试下》》感觉如何听说JBX3涨到90刀【还单独绑定购买ID用于网络分享溯源的追查好家伙】你们Q群拼单的还是低调点为好以免被拉黑
1 (1).png (1.44 MB)

1 (1).png

1 (2).png (1011.2 KB)

1 (2).png

1 (3).png (980.76 KB)

1 (3).png

1 (4).png (1.59 MB)

1 (4).png

1 (5).png (1.28 MB)

1 (5).png

1 (6).png (985.88 KB)

1 (6).png

1 (7).png (1.66 MB)

1 (7).png

1 (8).png (1.39 MB)

1 (8).png

1 (9).png (1.08 MB)

1 (9).png

1 (10).png (1.1 MB)

1 (10).png

1 (11).png (1.06 MB)

1 (11).png

1 (12).png (1.8 MB)

1 (12).png

1 (13).png (1.19 MB)

1 (13).png

1 (14).png (1.47 MB)

1 (14).png

1 (15).png (923.52 KB)

1 (15).png

1 (16).png (1.1 MB)

1 (16).png

1 (17).png (954.9 KB)

1 (17).png

1 (18).png (1.07 MB)

1 (18).png

1 (19).png (282 KB)

1 (19).png

本帖最近評分記錄
  • LLLAAA 下载积分 +400 2022-11-21 19:25 感谢分享
  • 小熊迈克连 下载积分 +666 2022-11-21 19:19 感谢分享

求改装mod

楼主楼主 求这个雷诺的改装mod跟皮肤可以吗

楼主回复

1.皮肤用的是我自己的部件名称给你们也用不了【我很久以前就说过不再分享皮肤类模组,你自己花两个小时学习制作有疑惑可以提出提供技术支持】自立更生才是永久解决之道。2.改装件用的是gloover的EVO【需你自己调整】免费版自行谷歌》下载 :https://gloover.gumroad.com/l/assds?layout=profile
 引用框:
原帖由 陈陈陈陈 于 2022-11-21 15:48 发表
楼主楼主 求这个雷诺的改装mod跟皮肤可以吗

🎃 使用 华为 发送

闲鱼看见过卖JBX的

楼主回复

闲鱼什么牛鬼蛇神没有?JBX不值得购买。商品价格≠实际效果.差太远了不值得购买.还是建议你们拼单PNG最划算【均摊才几块钱】
 引用框:
原帖由 LLLAAA 于 2022-11-21 19:26 发表
闲鱼看见过卖JBX的

🎃 使用 十分流暢的  Win11 发送

PNG的地面材质效果简直就是天籁(
天空盒看来也有所更新?价格合适的话倒是可以考虑一下

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

楼主回复

有专门的道路和植被包非常不错【你可以找几信得过的小伙伴拼单才几块钱】如果是社会人了也可以单买。你觉得天空盒不够多也可以加一些免费模组组合使用
 引用框:
原帖由 LeoLe1215 于 2022-11-21 20:09 发表
PNG的地面材质效果简直就是天籁(
天空盒看来也有所更新?价格合适的话倒是可以考虑一下

楼主回复

【想要免费版那看你们自己的消息渠道了】昨天更新到1.07 价格和简介地址:https://drive.google.com/file/d/ ... lLyx-BciIne8Qh/view

留个足迹,画质真好

游戏

楼主回复

论坛平均水平!
 引用框:
原帖由 smith 于 2022-11-21 21:16 发表
留个足迹,画质真好

引用框:
原帖由 YSY77 于 2022-11-21 19:52 发表
闲鱼什么牛鬼蛇神没有?JBX不值得购买。商品价格≠实际效果.差太远了不值得购买.还是建议你们拼单PNG最划算【均摊才几块钱】
像我这种电脑啥画质都一个味道·····缩放100%,奢侈~

楼主回复

1帧能玩,2帧流畅,3帧率电竞》买矿用设备升级下美滋滋高风险高回报
 引用框:
原帖由 小熊迈克连 于 2022-11-21 21:59 发表
像我这种电脑啥画质都一个味道·····缩放100%,奢侈~

PNG你用了rs没

楼主回复

RS是什么?reshaed倒没用不需要》默认参数其它没调
 引用框:
原帖由 优酷泪颜 于 2022-11-21 22:46 发表
PNG你用了rs没

回复 14人排队核酸# 的帖子

感觉你的图白天比较明亮我的感觉好暗~
 26 12
發新話題