模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[截图] 近期国产地图+V1200小运转(不是)

近期国产地图+V1200小运转(不是)

自从买了ZK6126HG以来S52已经有数日没碰过非国产车了
除此以外 平时不怎么玩国产图 最近却也开始频繁的玩上了金河,广佛
车牌绝大多数都是大连车牌 即便前面的部分不是辽B 后面车牌号也是按照大连公交的车牌编制写的 毕竟不了解别的地方车牌编号的规律是啥

不知道为什么 K字头线路 即便调好了终点 乘客也不上车 结果一直空车飞站飙车

剩余的金河杂图

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +500 2020-8-16 11:56 感谢分享

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

然后就是广佛市

然后试着将金河的AI全部换成V1200
(为了防止黑贴图 卡顿 跳车 还用PS将车内贴图压到了10B左右 车辆涂装也被压到了大约10MB AI车辆单独设置文件夹),然后十分成功

然后还把前面的AI车给超了

附上被AI化之后的V1200

最后附上一张:

本帖完

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

图四一股黑道大哥摇人打架的亚子
常年拉椅子的屑司机路过表示飞站感触极深

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

楼主回复

引用框:
原帖由 YYH203544 于 2020-8-15 23:29 发表
图四一股黑道大哥摇人打架的亚子
常年拉椅子的屑司机路过表示飞站感触极深
黑道大哥摇人打架可太草了

慢慢开始脑补一堆公交车打人的画面

G91真的快

你们心态真好,我看见AI车上去车速干满

看见AI车,车能开69.5则开69.5,能开100,则开100

回復 7號車# 的帖子

超速警告,你工资没了

回復 8號車# 的帖子

那有,公司都被我撞没了

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • SakuraYH 下载积分 -200 2020-8-16 17:34 截图区禁止回复谢谢楼主分享水贴 ...
  • SakuraYH 信用分值 -1 2020-8-16 17:34 截图区禁止回复谢谢楼主分享水贴 ...

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • SakuraYH 下载积分 -200 2020-8-16 17:33 截图区禁止回复谢谢楼主分享水贴 ...
  • SakuraYH 信用分值 -1 2020-8-16 17:33 截图区禁止回复谢谢楼主分享水贴 ...

回復 10號車# 的帖子

@管理员们
过来处置一下这个xpy

回復 8號車# 的帖子

我是唯一一个为了超车而闯(黄灯)的人另外请你关一下楼上那位xpy,打谢谢分享那个

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • SakuraYH 下载积分 -200 2020-8-16 17:33 截图区禁止回复谢谢楼主分享水贴 ...
  • SakuraYH 信用分值 -1 2020-8-16 17:33 截图区禁止回复谢谢楼主分享水贴 ...

引用框:
原帖由 1209樊1883 于 2020-8-16 17:17 发表
我是唯一一个为了超车而闯(黄灯)的人另外请你关一下楼上那位xpy,打谢谢分享那个
xxs.......

19 12
发新主题