模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[預告] 【RigNRoll】方向盘/手柄键位设置表

【RigNRoll】方向盘/手柄键位设置表

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

虚拟飞行网---点击进入

汉化键位表 用外设的福音 等上传

啥意思????

是汉化还是翻译??  汉化是吧游戏里的文字改变哦

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

是方向盘设置  

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

期待啊!~

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

引用框:
原帖由 yinshiwei 於 2009-12-26 23:27 發表
等传
等传?
等你传?还是等别人传?

摁摁摁ˋ摁

完毕了   设置后玩起来才起劲

现在大家 都玩RNR了 ,现在还真可怀念 SCS  

匈牙利地图

引用框:
原帖由 yinshiwei 於 2009-12-27 00:29 發表
完毕了   设置后玩起来才起劲
如果我没猜错,LZ玩的是 单任务模式吧

匈牙利地图

键位适应任何模式啊  只是有几个Ctrl+***键 在置顶里有了

我下载完了 怎么安装不了???

引用框:
原帖由 asd000 於 2009-12-27 00:43 發表
我下载完了 怎么安装不了???
这是键位对照   用方向盘或者手柄 的可对比上面设置理想键位    游戏支持G25..但默认里面全不对 就个方向对还是反的

看看是什麼家伙

发新主题