English
发新主题

[提问] CTS 急 急急急

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

CTS 急 急急急

H大 可以不可以把路上的那封条拆了啊?  送货没有办法送了啊?    就是把这拦的给拆了 可以不可以啊?   不知道其他玩家有没有发现这个问题

走那边的一条路要走跟远 有些地方走了很远根本没有地方换车道.

就是把这拦的给拆了 可以不可以啊?

(我命在我不在天}

你真笨不会乾坤大挪移啊

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

乾坤大挪移  怎么搞   说说撒

(我命在我不在天}

1.用记事本打开C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Euro Truck Simulator\config
# prism3d variable config data
uset g_minicon "0"
uset g_console "1"(0改为1)
uset g_trackir "1"
uset g_developer "1"(0改为1)
uset g_save_idx "3"
uset g_mouse_control "0"
uset g_steering_func_param "1"
uset g_joy_axis_brake_dz "0.0"
uset g_joy_axis_brake "7"
uset g_joy_ff_gain "1.0"
uset g_joy_axis_throttle_dz "0.0"
uset g_joy_axis_throttle "7"
uset g_joy_axis_ff "0"
uset g_joy_axis_combine "0"
uset g_joy_axis_steer_sens "1"
uset g_joy_axis_steer_dz "0.0"
uset g_joy_axis_steer "7"
uset g_tutorial "0"
uset g_job_sort "0"
uset g_gauges "0"
uset g_mirrors "1"
uset g_fatigue "1"
uset g_police "0"
uset g_subtitles "0"
uset g_quality "1"
uset g_reflection "0"
uset g_atrans "1"
uset g_flyspeed "20.0"(100.0改为20.0 )其实改多少随意,只是太大了不好控制飞行速度
2.改好保存进入游戏,按"空格键",然后按"0"转换为飞行视觉,用键盘上的方向键前后左右飞行到你想到达的地方
  按下F9键,再转换视觉2或继续用方向键向后飞行.精彩的来啦~~~乾坤大挪移
本帖最近评分记录
  • datoulxs +30 2009-10-2 00:06 助人爲樂

楼主回复

好是好 就是有一点看不到方向 不知道飞那里去了

(我命在我不在天}

感谢ASD000

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

这里网速慢,还没试过CTS1.0。难道不可以自己拆封条(编辑地图)?

这是一种效果,希望大家去体会下,会编辑地图是好事,但不要乱改,呵呵

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

。。。。。。。

楼主回复 h

哈哈

(我命在我不在天}

支持原版 不要乱改别人的心血 这样设计有这样的理由

老大说的对地图编辑可以自己学习但是不能乱修改地图文件数据否则报废整个文件瘫痪无法使用到啦那个时候有的你哭啦  但愿你的接受老大的建议为上 谢谢

飞过去不就完啦

看地图绕一圈就行了
发新主题