English
发新主题
 19 12

[金屬 PttM] 谁有1.07补丁的破解??

谁有1.07补丁的破解??

突然想玩金属~~~但下个DEMO是1,07的,有破解吗?(住:我下了老大的game,dll没用}

ISUZU HANA & ISUZU

晕 我都是安装光盘版的1.00然后再覆盖赛跑提供的补丁,就自带1.07了

楼主回复

我直接在SCS的网站下的,用Cool提供的补丁没效果~~~还是有时间限制~~~:m21^y

cool的那个我不是已经提示了,那些都不是破解补丁

我尽快传bin文件到国内的网络硬盘吧

在美国不能传,因为盗版侵权要罚款250美元....

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-6-21 12:56 發表
cool的那个我不是已经提示了,那些都不是破解补丁

我尽快传bin文件到国内的网络硬盘吧

在美国不能传,因为盗版侵权要罚款250美元....
250dollar??:m19^y

楼主回复

还没解决啊~:m23^y ~~~

晕...1.07的破解基本上很难找到了
还是重新下载1.00 的光盘版本吧

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-6-21 15:23 發表
晕...1.07的破解基本上很难找到了
还是重新下载1.00 的光盘版本吧
那里有1.00的??:m11^y

我现在传到服务器上,弄好后告诉您..

嘿嘿~~~支持LS盗版

楼主回复

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2009-6-21 15:41 發表
嘿嘿~~~支持LS盗版
~~~~~~~:m19^y

我只提供内部人员下载就没事了,公开的话就有人举报

08年用虚拟主机的时候长拖豪华版提供下载就被人举报,结果帐户被停了

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-6-21 15:42 發表
我只提供内部人员下载就没事了,公开的话就有人举报

08年用虚拟主机的时候长拖豪华版提供下载就被人举报,结果帐户被停了
如果有正版碟的话就算是60RMB我也买~~~(是装了不再需要碟的那种)

.........猫猫又多了一个内人?

楼主回复

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2009-6-21 15:47 發表
.........猫猫又多了一个内人?
不要想歪啦~~~

19 12
发新主题