English
发新主题

[搬運 Haulin] 请各位大侠帮忙

请各位大侠帮忙

各位大侠:我非常喜欢这台http://sheryoworks.free.fr/models/18wh_MB_Actros_1840.rar
的驾驶室内饰,怎样才能把他的内饰文件提取出来,单独压缩成*.*.SCS文件,然后象http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=3458&extra=page%253D1帖子介绍的那样做简单的修改,放到任意一台车上使用呢?麻烦各位帮帮我,非常感谢。

嗯~这个问题可搁置一下,
等硬汉 esq. 或HNR esq. 有空时解决

首先把你車子的scs檔內的vehicle資料夾整個拉出來,,
再把中vehicle資料夾中的東西del掉,,只留下interior資料夾
最後把vehicle資料夾壓縮成scs檔..

如果想把內饰放到任意一台车上使用,,只要看看你想用的interior的檔案名稱
開出你用的車子的sii檔案(vehicle>truck>definition>xxxx.sii)
你會看到最後有(interior_data: interior.peterbit4)<<假設是peterbit4
而peterbit4就是內饰的名稱,,改掉你想使用的interior的檔案名稱就可以
例如你想改成keenworth2,,就變成(interior_data: interior.keenworth2)
最後儲存sii檔就可以..現在可以用了

Samson大侠:首先感谢你的解答。不过我按你的方法打开车辆文件,没有找到interior资料夹,我上面已经贴出了车子的下载地址,你能否帮我看看,谢谢。

我看過你的車頭檔了,,我也發現沒有內饰附加在內
可否看看你的內饰是怎樣的?

Samson大侠:就是这个驾驶室内饰
DAF 95XF Space Cab-03.jpg (129.4 KB)

DAF 95XF Space Cab-03.jpg

這是原來遊戲中的內饰,,所以只要你把你要改內饰的車子,,用note打開sii檔(vehicle>truck>definition>xxxx.sii)
把文件中最後的(interior_data: interior.xxxx)的xxxx改成keenworth就可以了
本帖最近评分记录
  • v1998009 下载积分 +5 2008-7-14 22:36 助人为乐
  • v1998009 +10 2008-7-14 22:36 助人为乐
  • v1998009 下载积分 +5 2008-7-14 22:36 助人为乐
  • v1998009 +10 2008-7-14 22:36 助人为乐

Samson大侠:note是什么软件?

Samson大侠:终于改成功了!十万分的感谢您!希望以后您多多指教。

哈哈~客氣了,,以后大家要多多交流

我的车是SCANIA LONGLINE,原版的内饰是keenworth,想换成赛跑发的那个这车的新内饰!那个内饰的名字是peterbit4,可换了不是想要的,是peterbit4原版内饰啊

我的车是SCANIA LONGLINE,原版的内饰是keenworth,想换成赛跑发的那个这车的新内饰!那个内饰的名字是peterbit4,可换了不是想要的,是peterbit4原版内饰啊

12樓

可是原版好像沒有peterbit4的內饰?
(interior_data: interior.peterbit4)<<你是這麼做的嗎?

yb 一般一般
发新主题