English
发新主题
 16 12

[搬運 Haulin] 求个破车,谁能帮忙做一个,不胜感激

求个破车,谁能帮忙做一个,不胜感激

请看一下我上传的文件,我想要个这样的车,哪位能人帮忙做一个,不胜感激

游戏里有!

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

呵呵,确实很类似

楼主回复

有这样的颜色?就好像在垃圾堆里放了几十年似的

那需要这种图片然后自制skin

哈哈  楼主想要的是不是这种效果....

不错……

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

这么老的东西禁止上路

楼主回复

7楼的东西有点差不多
有人能帮帮个皮肤不

这皮肤多好,破车一个,然后装个超级发动机,开着破车以120的速度跑,爽死了

你也不怕他会散件~

直接开进报废处理厂

頂呀 7樓那個好看~至愛舊車!

哈哈~確實,這種效果才顯得真實些~

楼主回复

七楼的兄弟,我的351里没有这个颜色喷?
能不能提供一下
呵呵  当然可以的  这几天超忙  晚上会去就发在其他板块组

16 12
发新主题