English
发新主题
 37 123

最新公交司机,扩容版,测试,

最新公交司机,扩容版,测试,

公交司机 道路扩容,原车道周边公交专用车道空置时允许社会车辆通行!!难度加到哦,原有一条单行线恢复双向行驶,自己找,机场允许社会车辆推哦通行,出口T形转角找个不挡道的地方等5分钟,有惊喜哦(彩蛋)。目前存在问题:过红绿灯时,扩容车辆会消失(老大,为什么?),车辆总数还是没有增加的地方(老大,教教我嘛)。
需要的顶起来,若干层后就发下载地址哦!顺便测试下新视角。其中,校巴视角缩短1米,其他缩短约15厘米,机场大巴缩短3厘米,欢迎大家测试留言。注,不能完全解决延后现象,只能减缓。

gen_behind3_camera.sii (246 Bytes)

2008-8-17 17:32, 下載次數: 541

gry_behind5_camera.sii (246 Bytes)

2008-8-17 17:32, 下載次數: 464

rem_behind1_camera.sii (246 Bytes)

2008-8-17 17:32, 下載次數: 337

sis_behind2_camera.sii (246 Bytes)

2008-8-17 17:32, 下載次數: 347

vel_behind4_camera.sii (246 Bytes)

2008-8-17 17:32, 下載次數: 410

scho_behind0_camera.sii (248 Bytes)

2008-8-17 17:32, 下載次數: 440

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +29 2008-8-19 17:37 原創內容
  • Lloyd Esq. 评委标识 +2 2008-8-19 17:37 原創內容
  • Lloyd Esq. +29 2008-8-19 17:37 原創內容
  • Lloyd Esq. 评委标识 +2 2008-8-19 17:37 原創內容

我期待下载楼主加油阿

是补订包还是完整安装包?

感觉修改过的视角不太好,有延迟现象,还是原版视角看着舒服

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

我好想試試啊 LZ

其實我覺得SCS的Bus Driver, 18WOS 都有不足之處,
就是  當你打指揮燈的時候, AI會停下讓你

纳米绿色免安装 ,原创的,放心 NamiRobot.rar (221.95 KB)

加油啊

回復 5樓 的帖子

那网址是楼主最新修改的下载地址吗
1楼的那是什么东西下载的

玩新视角的下载在几楼

一楼是新视角,后几楼是新版下载

不错,谢谢分享!

1楼新视角怎么用

为什么5楼下载不了啊 我就是用的机器人下的

应该不会吧,是不是防火墙的问题?有其他人不能下载的吗?

LZ能给传一个原版视角么?

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]
 37 123
发新主题