English
发新主题

捍衛版權!刪除侵權資源!

捍衛版權!刪除侵權資源!

支援站對待版權問題一向高度重視,
在S3V15和thomas-chan的事件中,侵權(未咨議原作者意見就二次修改及未標註版權)事實清楚,原作者證據充分,加之本人斡旋期間加入版權的做法並未得到原作者認可,
本站決定:為明確立場、捍衛版權,決心刪除侵權資源。支援站將一如既往地保護原創版權
!

相關mod已被刪除
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +3 2012-2-20 20:03 非常贊同
  • hei9980 膜仔通汇 +2 2012-2-20 19:46 非常贊同!

樂見貴壇能妥善處理此次事件, 亦希望如果日後不幸發生同類事件貴壇亦能以同樣方式, 標準處理
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-20 20:15 請君放心和監督!

楼主回复

感謝您的意見 支援站說到做到,對待版權問題,歡迎大家繼續監督、 訴

建議模組版立例,轉載必須提供原作者名稱和允許轉載證明
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-20 21:20 個人見解

いきものがかり

我希望可以加重刑罰,始終我不想由這個壇開始走MM2的後路---"侵權論壇"
另外如有下次,先鎖帖較好,因為可能是侵權,首先停止下載,如沒有事的話,就重開,否則調查太過久會使侵權東西很快廣傳

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-20 21:11 非常贊同

引用框:
原帖由 thomas0206 於 2012-2-20 21:03 發表
我希望可以加重刑罰,始終我不想由這個壇開始走MM2的後路---"侵權論壇"
另外如有下次,先鎖帖較好,因為可能是侵權,首先停止下載,如沒有事的話,就重開,否則調查太過久會使侵權東西很快廣傳 ...
同意樓上, 建議貴壇對於懷疑侵權個案應該採取先移走(移到只有版主能夠查閱的板塊)再調查....

楼主回复

我很贊成這樣做,如若日後再發生同類事件,會按此執行,停止帖子瀏覽權利後進行調查。

我同意楼上和楼主的意见,支持原创作品,对于侵犯版权的一律严惩不贷
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-20 21:20 原創內容
发新主题