English
发新主题

都是些我喜欢的,

都是些我喜欢的,

Mack,的确很好看!

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

MACK我的最爱! ]

好图,好车 ]

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

最后一张是我国预警机
平衡木系统的

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

好車好圖 ]

18輪支援站官方哈拉群86576355

呵呵,有点意思 ]

支持!!!! ]

平衡木是瑞典的,中国引进的。载机好像是Y-8. ]

那个A是什么车 ]

chaojixihuan 牛 ]

樓主 地五臺是中國製山寨車嗎? 是的話 自己留著欣賞就好了 ]

IVECO 加 RENAULT 的組合山寨車
會做這種車(山寨車)的國家 只有中國而以阿!!

引用框:
原帖由 radiance 於 2009-12-3 00:56 發表
IVECO 加 RENAULT 的組合山寨車
會做這種車(山寨車)的國家 只有中國而以阿!!
山寨你們個頭...

這是一家前英國車廠,被人收購了,當然有人家的影子

发新主题