模载联合支援站
 English
发新主题
 37 123

[地图] 【转】巴西图嗨翻天 MAPA RADIAL V4

本主題由 Alexander_3413 於 2024-7-28 22:20 設置高亮

【转】巴西图嗨翻天 MAPA RADIAL V4

🎃 使用 bjbus: Win10 发送

介绍:此地图发布于OMSI BRASIL V2.0群组,发布时间为2023年8月14日
 引用框:
[发布 - 径向地图 V4]
大家好,今天我给大家带来了Mapa Radial V4的发布会!
该地图进行了重大重新设计,包括曲线、班表、路线和场景。
在这个版本中,有 51 条线路,包括郊区、乡村和补充线路,包括左侧走廊(双开门)的微型、中型、传统甚至铰接式公交车。
时间表也进行了重新制定,增加了时间表、额外的车辆等。
还是说线路,行车时间也有了很大的进步,线路从15分钟到20分钟到50分钟到1小时不等(加上377线半程2小时40分钟)。
话不多说,您可以在我的 YouTube 频道上的以下链接中找到该地图,您甚至可以在地图上看到游戏玩法
版权:Cesar Alexandre
图片:该说不说,巴西图这布景和配色真是相当抽象和浮夸,紫色的天空,巨大的草根。。。。

下载地址:压缩包大小4GB
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +400 2024-7-28 22:39 感谢分享
  • Alexander_3413 下载积分 +700 2024-7-28 22:21 感谢分享

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

🎃 使用 Win11 发送

第一第一,沙发

🎃 使用 三星堆出土的iPhone 发送

这一堆烂尾楼挺出戏……埃及同款
Omsi就只有一个埃及地图吧,是omsi1时代的柏林建筑的真实走向地图,我搜了下是开罗拉美西斯附近的一条线路。
我说的是真实情况,不是游戏这是从萨拉赫丁城堡上拍的开罗老城区的全景图

本帖最近评分记录
  • 不是我哦 下载积分 +66 2024-7-28 21:44 有埃及地图吗?

🎃 使用 Win10 发送

谢谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

为数不多小地图好使的地图

🎃 使用 外务省的苹果电脑版 发送

审美始终不解南美风情
本帖最近评分记录

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

膜大佬

请问
解压密码多少啊
本帖最近评分记录
  • 不是我哦 下载积分 +1 2024-7-29 14:15 MRV4,谢谢提醒

🎃 使用 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 wxlgame10010 於 2024-7-29 10:35 發表
请问
解压密码多少啊
https://www.youtube.com/live/SLxWdx3wYrQ?si=Mtl4OldadE0545HH
自己看简介

🎃 使用 坚如磐石的Win10 发送

很早之前逛yt就看到这个图了,可惜地图装太多了硬盘没空间了就没下,支持一波

感谢楼主分享

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车

感谢楼主分享
 37 123
发新主题