模载联合支援站
 English
发新主题

HK south 1.75 報站問題

HK south 1.75 報站問題

目前還沒出1.75的報站檔,我有下載HK SOUTH 1.6的,應該部分路線應該要可以報才對,開的是SD92,但請問個位,我的聲音檔放在Vehicles裡面的Announcements,但載入遊戲輸入完LINE、ROUTE 、和終點站,都只有跳出字,沒有聲音,求解!
該如何讓報站器有報站聲音。有什麼解決方法麻?

請將聲檔放在(the bus)\Sound\Ansagen

发错版,请以后提问发至OMSI答疑版,不是Ansagen吗

请问楼主是否放有hof档?

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2015-1-15 20:29 發表
請將聲檔放在(the bus)\Sound\Ansagen
 引用框:
原帖由 cc果卷 於 2015-1-15 20:31 發表
发错版,请以后提问发至OMSI答疑版,不是Ansagen吗
In OMSI2

hof 放到Vehicle\任意想玩的車輛

try to put in vehicles\Announcement\HKSouth

楼主回复 原來如此

感謝各位!!我以後會發到問答區,本人為新手,請多多指教!!我沒有放hof,所以hof也是一起放到Announcement嗎?感謝各位大大指點

引用框:
原帖由 kai404001 於 2015-1-15 22:02 發表
感謝各位!!我以後會發到問答區,本人為新手,請多多指教!!我沒有放hof,所以hof也是一起放到Announcement嗎?感謝各位大大指點
hof放到你想开的车子里面

发新主题