English
發新話題

[欧卡2交流] 欧洲卡车模拟2 1.19版本,觉得六乘四车头拐弯有难度的人举手

欧洲卡车模拟2 1.19版本,觉得六乘四车头拐弯有难度的人举手

欧洲卡车模拟2 1.19版本,觉得六乘四车头拐弯有难度的人举手!!
问一问各位欧卡2 的司机们,大家觉得1.19的六乘四车头拐弯有难度吗?
必须得趁着惯性拐,不然拐的角度太小,这个物理细节确实很真实。 但是,在上高速盘桥拐弯的时候就有难度了。必须低档位,高转速,伤车子啊!

各位觉得呢?说说看吧大家
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2015-8-2 09:43 個人見解

本人感觉没什么太大区别,使劲一把轮都能通过,不过加了超长超重货柜肯定会遇到不少问题
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-8-2 09:43 個人見解

6*4的车转向本来就比4*2的差吧
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-8-2 13:35 個人見解

建议楼主如果不走比较崎岖的路还是用6×2吧,感觉欧卡2中的悬挂物理还需改进啊
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-8-2 13:35 個人見解

2013款VOLVO FH16 750

感觉长轴距会比较好控制,像 Mercedes-Benz New Actros
本帖最近評分記錄

感觉6x4的转弯比较重,而且速度过50很容易打滑,不知真车是不是酱紫
本帖最近評分記錄

真车确实如此   尤其九十度的弯    速度稍微快点就会冲向路边    即使速度慢   也会有转向吃力地感觉    我在单位的路口见多了这种情况
本帖最近評分記錄

实际上会有挺大区别,不过在欧卡里好像没什么区别

回復 7號車# 的帖子

那怎么不想办法改进呢……国外的卡车比如沃尔沃、斯堪尼亚等是不是也是如此啊

2013款VOLVO FH16 750

前2后8车头,拉45吨轻微转向不足,70吨有感觉转向不够,90吨感觉车子在抖,120吨转向严重不足,车头完完全全在边抖边移动!

進來看看

看看
發新話題