模载联合支援站
 English
发新主题
 36 123

[截图] 石家庄323路携程日记

石家庄323路携程日记

🎃 使用 Win11 发送

秉着不水帖的原则,请各位将这帖子认真看完,谢谢
,我本来是很不想玩石家庄323路, 这车线路我已经开过四趟了,但是凌晨无聊,还是用E10开了一趟。如果问我石家庄地图最喜欢哪条线路?我肯定回答323。323路是一条山区线路,路很窄,弯道多,如果说石家庄556路能让人睡着,那么323路相对就有意思多了。相信各位肯定见过许多山区公交,就是五六点就窜出来的中巴这些。石家庄323路就是这么一条线路。我特地开了6点15的早班车,在游戏中天可以说是全黑。越开越远,天也越来越亮。从古佛寺上山后,迎面的是上坡连续弯道。此时红日从山谷中升起,风景自己欣赏,本人懒得打字描绘。路上我们是领头车,一大串小汽车跟着我身后。雪白的灯光照凉了漆黑一片的小路。天还没完全亮,在漆黑的小路低速行驶,那一刻,我知道城乡公交首班车的意义何在。
        废话有点多了,抱歉

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +120 2023-10-6 01:55 感谢分享

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的其他品牌 发送

请尽量用长焦截图 谢谢!

回复 2号车/沙发# 的帖子

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

没人规定必须用长焦截图,想怎么截图是别人的自由

回复 3号车/板凳# 的帖子

但感觉有一些低级

回复 4号车#站票 的帖子

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的模载APP 发送

那想必您这位大佬的图一定很高级

不妨发出来看看

有事加Q:3619946835

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

引用框:
原帖由 SBD 於 2023-10-6 10:51 發表
请尽量用长焦截图 谢谢!

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

🎃 使用 华为 发送

原图是1920×1080,内存大概是3 MB,到了模载上,内存只有几百KB。图片是经过降低分辨率,节省内存。如果我使用长焦的话,你可能只能在电牌上看到两个黄点和一个红点。你只能模糊间看到一辆车。比起效果和视角,我更在意的是图片的清晰度。除了有些摄影作品,本人也不是太精通摄影这一块。但是我个人觉得玩游戏归玩游戏,这个游戏不像鹅厂,玩游戏分出个高低贵贱。大家都是坐在电脑前玩的,模载只是供大家交流。当然,无规矩也不成方圆,三楼那位大哥话说的很对,发出日常只是分享些自己的感受
本帖最近评分记录
  • SBD 下载积分 +114 2023-10-6 12:42 非常贊同

楼主回复

🎃 使用 华为 发送

当然,我也没有批评的意思,这只是交流而已,谁不想愉快地玩游戏?
本帖最近评分记录
  • SBD 下载积分 +145 2023-10-6 12:42 非常贊同

你们这些人真为上海人丢脸(除楼主和我)
本帖最近评分记录
  • yds2018 下载积分 -1 2023-10-6 13:47 要点B脸吗?您上海的?您有什么资格说上海人哦? ...

回复 6号车#站票 的帖子

你读过书吗?知不知道尽量的意思

回复 10号车#站票 的帖子

什么区的,上海几个机场

拍个上海公交真以为自己上海人?身份证开头三位数是什么

你阴阳怪气的样子真的很好笑

回复 11号车#站票 的帖子

我又不是上海人

🎃 使用 猫大送的模载APP 发送

乐死我了

那你有什么资格评价上海人?还地域歧视,那我也地域歧视你了
拍个公交拍出优越感了,你怕不是为你家乡丢脸

人家截个图你要来阴阳怪气一下,脑子有什么问题?

作业没写完赶紧去写,别在这丢人了

本人对这些人不作评论,好自为知

36 123
发新主题