模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] OMSI-屯門元朗地圖-更新進度(2012-05-02-19:07更新)

OMSI-屯門元朗地圖-更新進度(2012-05-02-19:07更新)

此地圖由RC-Daily製作,由RC-Daily全權給市長修改

相信曾看過[香城日報]運輸署放寬規定 允九巴重入兩軸巴士

今次是重新製作的

聲明:
近日有一地圖名為54(53)地圖,該地圖被非法傳出,有人未穫得RC-Daily批准修改的侵權地圖.敬請注意!
該侵權地圖圖片(內地需翻牆):https://www.facebook.com/media/set/?set=a.421153244580609.117593.100000578127516&type=3

該侵權地圖製作了元朗部份,而正版地圖只有元朗東巴士總站

小小圖片:

===========================================================================
更新(2012-05-01)下午7時 更新

用了整個下午更新

元朗大馬路與朗日路交界

青山公路-元朗段

元朗東總站

朗業街和河

元朗大馬路與輕鐵路軌

全景圖

元朗東地圖

いきものがかり

你們不要起69M啊,我正在弄69M地圖

世界就在你面前

楼主回复

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-5-1 12:37 發表
你們不要起69M啊,我正在弄69M地圖
為什麼

いきものがかり

費事做兢爭對手啦

世界就在你面前

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-5-1 13:17 發表
費事做兢爭對手啦
那麼其實市長也可以向你說這句話呢

楼主回复

剛更新

いきものがかり

69M沒有打算弄,太長或者我們一起合併吧...^11*
市長:香城政府(251Acity)竟被你收購了!^24*

所有侵權者!一律要嚴懲!零容忍^27*

楼主回复

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-5-1 19:30 發表
69M沒有打算弄,太長或者我們一起合併吧...^11*
市長:香城政府(251Acity)竟被你收購了!^24*

所有侵權者!一律要嚴懲!零容忍^27*
是總經市政府與香城政府展開的OMSI-CEPA計劃

いきものがかり

其實阿....就算內地會翻牆,也去不到面書的吧

楼主回复

引用框:
原帖由 99554499 於 2012-5-2 00:56 發表
其實阿....就算內地會翻牆,也去不到面書的吧
其實我不知道的

いきものがかり

thanks for sharing
本帖最近评分记录
  • mychihin 膜仔通汇 -5 2013-10-20 23:56 請勿推文及灌水
发新主题