模载联合支援站
 English
发新主题
 66 12345

[截图] 药岗客车。。之前买下来就中考了,就一直放在网盘里吃灰,今天终于上线了

药岗客车。。之前买下来就中考了,就一直放在网盘里吃灰,今天终于上线了

在这电车时代,LNG车型也来凑热闹,支援130线,全线两台。谁知道有没有这车的涂装啊

本帖最近评分记录
  • justinyau36 信用分值 -5 2020-7-26 18:28 违反站规:侵权
  • justinyau36 膜仔通汇 -20 2020-7-26 18:28 违反站规:侵权

我抢沙发直接开始吃瓜2020年注册的号居然有药岗,绝了

你的的药岗哪里来的?请出示购买记录!

欢迎关注我的B站

我非常怀疑楼主
请发出记录

还有以前的BYD K8,你已经承认是盗版
那此车呢?
宁一个2020年的号是怎么有药岗的?
再说截图

“电车时代”
那你图中的SD202是电车?

睁眼说瞎话?

药岗哪来的?请出示购买记录

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

鉴于你有前科,我们有理由怀疑你的药岗也是。。。。。。

你2020年的号怎么会有药岗?如果是真买了,请出示购买记录,不要装离线敷衍了事!

回復 7號車# 的帖子

这边显示他还在线

建议回一下贴呢

你不是第一次了
請出示任何合法的購入途徑

反正現在的人都是大話連編

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

回復 10號車# 的帖子

要不是疫情让这些福利院里面的司马家伙闲的没事干,谁知道这些家伙会有哪些福利院敢收呢?

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

看这注册日期感觉事情并不简单...

最蠢的问题就是把来路不明的车光明正大的晒出来

回復 14號車# 的帖子

也许那就是问题所在了

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

虽然我没有药岗,但鉴于此车不公开,是在官方群购买,而且现在该群也不容易加入。。因此大胆猜测一下,既然有官方群,那所获取的文件应该不如你所说“在网盘中”吧

个人社交平台:
企鹅/围脖

66 12345
发新主题