网页加载慢?备用网址18wos.net
中秋、国庆节快乐! 模载2025年度论坛管理团队招募公告
 English
发新主题

[交流] 2008年搞笑诺贝尔奖

2008年搞笑诺贝尔奖

瑞士一个主管生物科技的委员会,因为认定植物也有尊严,不应该随意践踏,而获得搞笑诺贝尔和平奖;   巴西圣保罗大学的研究团队,证明穿山甲会跑到考古坑洞里面捣乱,他们拿到搞笑诺贝尔的考古学奖;
  今年搞笑诺贝尔的生物学奖得主是法国研究人员,他们发现狗身上的跳蚤,比猫蚤跳得更高──平均相差二十厘米;
  杜克大学的团队证明昂贵的假药,比廉价的假药有效,得到搞笑诺贝尔医学奖;
  新墨西哥大学的研究人员发现脱衣舞娘在排卵期的那几天,小费收入也特别丰硕,获颁搞笑诺贝尔经济学奖;
  物理学奖则由美国的学者夺得。他们在数学上证明,毛发、细绳和同类的其它任何东西,都会无可避免纠缠成结,这个过程称为“一条不安的细绳自然打结”;
  搞笑诺贝尔化学奖让证明可口可乐可以杀死精子以及提出反证的两组研究人员共享。
  搞笑诺贝尔奖由科学幽默杂志《不可思议研究年报》主办,向一群头脑灵光的人付出的一堆没头没脑的努力致敬,从而达到“令人发笑,继而引人深思”的目的。

Nothing

好强啊~~~!我都要笑死了~~~! 01:10 編輯 ]

No one fight for their country, they all fight for someone they loved

晕..这都可以阿.? 01:10 編輯 ]

哈哈一笑 好贴 01:10 編輯 ]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

哈哈.這也能得獎 01:10 編輯 ]

18輪支援站官方哈拉群86576355

哈哈,够搞笑的。。。。。。。。。。 01:10 編輯 ]

不會吧..真的是笑話.. 01:10 編輯 ]

呵呵,现在这个笑话很多啊 01:10 編輯 ]

哈哈哈 很搞笑 01:10 編輯 ]

恩···这个有点搞笑哦··· 01:10 編輯 ]

哈 来帮你顶下咯 01:10 編輯 ]

哈哈,有意思

哈哈
有趣

讚讚讚        讚讚      讚讚           
   讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚         
    讚讚讚讚讚 讚   讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚        
     讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚        
      讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚   讚讚讚讚讚        
     讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚      
    讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
   讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
  讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚        
  讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚      
      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚     
      讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
      讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
      讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
     讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚        
    讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚  讚  讚讚讚讚讚讚      
  讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚     
讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
  讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚        
   讚  讚讚讚讚    讚讚讚讚   讚 讚讚讚讚讚        
   讚  讚讚讚讚    讚讚讚讚     讚讚讚讚讚        
   讚  讚讚讚讚讚   讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
   讚讚 讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
    讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
    讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   
     讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚   
      讚讚讚讚       讚讚讚讚          讚   

我都要笑死了~~~!
发新主题