English
发新主题

[截图] 还差5个,你们懂的~~

还差5个,你们懂的~~

还差5个了……最后这几个真难找啊!!

好像1.2.0修正了之前的几个很明显的问题啊,转向灯自动关闭不再需要回一整圈了,貌似半圈以上就能关闭,直线行驶大概20米左右的话也能自动关闭了。还有一个就是终于车载音响播放带内置专辑图片的MP3不会宕机了……

安装1.2,之前的存档还能用吧??
你没找到那几个,在一条工程路的里面吧

要是有人能公布一下50个logo的位置就好了。

好強喔 。我才收集了快20個

楼主回复

引用框:
原帖由 独木桥 於 2012-7-6 08:32 發表
安装1.2,之前的存档还能用吧??
你没找到那几个,在一条工程路的里面吧
可以用,但是时不时会弹出到菜单界面很心烦……据说要开新档,但没实验过开新档以后把以前的存档复制进去能不能行……

凡是有施工的地方我都找遍了,不管是高速还是乡间,市区里面也找了,估计剩下那几个还是在某工厂里面……问题是现在也忘记了哪些工厂找过了哪些没找过……

我记得有一个地方非常隐蔽,在一个货场(好像是建筑工地),那个地方任务很少,货场里面有一条小路,小路中间有隔离杆,绕过去能找到1个,顺着这条小路一直走到底,到了一个类似“ROCK CONCERT”音乐会的地方,能接连找到4个。

1.2话说也有不好的地方,“危险”的“GPS Problem”应该是个红黑色货柜,绝对不是白色的,“The Flood”货柜是有字的,但1.2却没了,变成白色货柜。

楼主回复

引用框:
原帖由 LOVIS 於 2012-7-6 19:26 發表
我记得有一个地方非常隐蔽,在一个货场(好像是建筑工地),那个地方任务很少,货场里面有一条小路,小路中间有隔离杆,绕过去能找到1个,顺着这条小路一直走到底,到了一个类似“ROCK CONCERT”音乐会的地方,能接连找到4个。 ...
你是说G-8 Reconstruction 那里那个伐木场??有飞碟的??那里去过了……

引用框:
原帖由 Maverick_Yang 於 2012-7-6 20:08 發表

你是说G-8 Reconstruction 那里那个伐木场??有飞碟的??那里去过了……
我也忘了,那个地方停着3台卡车,4个标志连在一起。

楼主回复

引用框:
原帖由 LOVIS 於 2012-7-6 19:38 發表
1.2话说也有不好的地方,“危险”的“GPS Problem”应该是个红黑色货柜,绝对不是白色的,“The Flood”货柜是有字的,但1.2却没了,变成白色货柜。
恩,GPS Problem那个货柜我也发现了,不过1.1.0的时候已经不是黑色的了,那个太宽太长了,换成这个降低了难度。但The Flood的货柜在1.1.0版里面还是有字的啊,貌似还是Mobile Help什么的~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 LOVIS 於 2012-7-6 20:12 發表

我也忘了,那个地方停着3台卡车,4个标志连在一起。
那就是咯~~~早就去过了,呵呵~~

就是这里嘛~~~

我只得到了两个,太难找了!

楼主回复

46了~~~

LZ厉害,我找到了42个就再也找不到了。
发新主题