English
发新主题

[截图] 高清SCANIA模拟劣图若干~~~

高清SCANIA模拟劣图若干~~~

见金龟发这么多好图~~~我也手痒拍了几幅劣图了~~~不好看的话请各位手下留情 ~~~PS:自从可以“飞”之后~~~又可以像德卡那样自由了~~~

本帖最近评分记录
  • 金龜920 膜仔通汇 +5 2012-6-17 17:00 非常贊同
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-6-17 16:37 感謝分享

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

继续~~~

THE END~~~多谢观看~~~

又见牛帖。。。 猛然看到一堆记者疯狂拍照。。。亮了!

赞叹一下好配置啊。。。。。。哎 我可怜的不给力的弱弱的电脑

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-6-17 16:41 發表
又见牛帖。。。 猛然看到一堆记者疯狂拍照。。。亮了!

赞叹一下好配置啊。。。。。。哎 我可怜的不给力的弱弱的电脑
一会儿发的还有美女模特呢~~~

SCS每次带来的亮点还真不少
记得金属发现最多,有UFO 有放礼花的 有山林大火 有飞机残骸等等等等

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-6-17 16:46 發表
SCS每次带来的亮点还真不少
记得金属发现最多,有UFO 有放礼花的 有山林大火 有飞机残骸等等等等
对~~~有很多彩蛋~~~

厲害  欣賞770的好圖  讚一個

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主你的配置?    亮下

楼主回复

引用框:
原帖由 jiang584452078 於 2012-6-17 19:38 發表
楼主你的配置?    亮下
显卡就GTX 550TI~~~CPU是I5-2500~~~8G DDR3内存~~~

回復 #樓主 的帖子

哈哈 第二张图 楼主还躲到阴凉地方拍

唯美,真是好配置,哈哈

感谢分享

恭喜发财!日进斗金!

楼主说的可以“飞”是什么意思??

Thanks for Sharing

好图

好图
发新主题