模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [港南晚報]天橋換欄杆 安全度提高

[港南晚報]天橋換欄杆 安全度提高

[本報訊]昨日,路政署派人把田灣山道天橋的混凝土路壆拆除,換上新式金屬欄杆。路政署發言人表示,換上新式金屬欄杆後,該路段的安全度將會提高,原因有二:一、田灣山道天橋往華貴方向的支路本來只有一邊設有路壆,車輛轉彎時容易墜地。現在支路的兩邊都設有防撞欄杆,將可以阻擋車輛墜地。二、混凝土路壆硬度高,不能吸收車輛的撞擊力,使車輛嚴重損毀,令傷亡更嚴重。金屬欄杆的韌度高,能夠吸收車輛的撞擊力,減輕對車輛造成的損壞,減少傷亡。
更換前:

更換後:

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +4 2012-3-17 14:07 精品文章

looking forward for your hk south~

正啊 冇使惊部车跌落去了

这个不错!实际上,本人玩HK South这么久,最期望的就是天桥能够加上这个栏杆
本帖最近评分记录

太好了,以后不怕再把车开掉下去了
本帖最近评分记录

其實我個人認為這段路未必須要一定加上欄杆.........而且這段路比起香港仔橋位落斜更容易...........
本帖最近评分记录

请问这个马路在哪下的?

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-3-18 08:57 發表
请问这个马路在哪下的?
明顯是自制

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-3-18 08:57 發表
请问这个马路在哪下的?
由於橋本身(spline)與欄杆柱(object)的整合比較繁複,所以我不打算獨立發佈

引用框:
原帖由 FF3170 於 2012-3-18 23:43 發表

由於橋本身(spline)與欄杆柱(object)的整合比較繁複,所以我不打算獨立發佈
沒關係  我們會耐心等待好東西來臨 哈哈

楼主回复

引用框:
原帖由 AV1@FW5572 於 2012-3-17 18:09 發表
其實我個人認為這段路未必須要一定加上欄杆.........而且這段路比起香港仔橋位落斜更容易...........
其實我主要是想"港化"罷了

回復 11樓# 的帖子

等待1.7出来!!!!
发新主题