English
发新主题

[评测] 《貨運卡車模擬2012》按键设置界面翻译

《貨運卡車模擬2012》按键设置界面翻译

《貨運卡車模擬2012》(Tanker Truck Simulator 2012)[雙版本]下载地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86500&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

觉得无聊就搞了一个设置界面的翻译,有需要的朋友就看看吧

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-2-22 16:15 原創內容

感謝分享!
您玩過之後感覺這遊戲怎樣? 我看了看,覺得比前幾年那個巴西運輸強上許多

若是覺得好咱們可以建立一個專版進行討論

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

这个还得玩下去才知道,我也才玩了一点皮毛啊

画面还不如穿越呢     个人觉得不算太好玩

回復 4樓# 的帖子

哈哈 现在这么多游戏  鸟瞰起来,还是scs公司做的效果最好啊

这个不错、、玩起来方方便多了、谢谢

不論是否好玩先頂一個啊...

我也來幫大家測試一下吧!!

版主威武

Der    版主太伟大了

感謝分享
发新主题