English
发新主题

[截图] 直升机,我恨你!

直升机,我恨你!

还是在玩极品飞车14,我开的布加迪 他的扰流板是自动升降的的,我时速达到330公里的时候我叫了直升机 ,扰流板已经升起,升到顶部,然后直升机低飞着从我上面过去,后螺旋桨正好挂住了我的扰流板!导致我的车被挂到半空中然后摔下来!直升机!我和你! 千古奇观被我遇见,虽然没拍到直升机挂住我的画面,但是翻车我拍到了。请大家相信我,我cat要是骗人就被天打雷轰! 大家可以看到我身后并没有车,也没有撞车,所以大家信了吧! 第二张图我的转了圈,后视镜是在前面的,大家看第一张,是朝着后面的。而且直升机在我上空。

唉!没了……

楼主回复

大家可以看到我的损伤几乎为0!一定相信我!从路面上能看到直升机有条件继续往下飞!很宽敞,螺旋桨里高压线很远!就信了吧!后面没有AI和车手,拿到影视鉴定中心都是真的

唉!没了……

沒玩過14,不過還是看看奇觀

我以前玩6的时候有次撞了山,结果车反弹回路面就像陀螺那样竖着转了不少于3分钟···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

。。。。。。。。。。。。。。。奇观。我就没遇到,下次去试试

很精彩啊 看電影似的

这个不是游戏的Bug吧...
发新主题