English
发新主题

[车头] 罐头那部开头SC 124L~~~

罐头那部开头SC 124L~~~

AUTHOR:fastalex, FChriss, 50_keda, Ventures, Mr.Poland/Chudy/Pawel, EED123, Sheryo, NewTon
SCREEN(展示图):
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=85381

DOWNLOAD:http://115.com/file/bhruqkh2#Scania_124L.rar(我就不设回复可见~~~欢迎大家真心交流~~~)
INTRODUCE:適用於1.0版~~~裏面含兩個車頭文件~~~一個為正常(沒開頭)另一個為開頭~~~

本帖最近评分记录
  • 金龜920 膜仔通汇 +5 2012-1-30 07:07 感謝分享

ISUZU HANA & ISUZU

貌似还有很多车都能抬头....
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 10:43 原創內容

一直在论坛 就是等待这款能升起车厢的斯堪尼亚呢
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 10:42 原創內容

求解:我的1.32用不了.解压后有2个mod文件 单独使用和一起使用都不行.
本帖最近评分记录
  • VN770 +1 2012-1-30 11:50 適用於1.0~~~

试试此车,表现为没有意义,2MOD,一个是正常的车头;一个是抬头车头,二者无任何相通性,而且是PMG超大无司机。我怀疑是发图者先用抬头的车头,来展示一下以达到出奇冒泡的目的,平常便使用正常的车头,这样做你说作者他累不,哈哈!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 10:43 個人見解

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

台投?

我要怎樣用他才要抬頭?

来试试传说中的龙抬头

差點錯過好車!!感謝分享!
我試試看啦

楼主回复

引用框:
原帖由 zymsyx_7188 於 2012-1-30 09:26 發表
试试此车,表现为没有意义,2MOD,一个是正常的车头;一个是抬头车头,二者无任何相通性,而且是PMG超大无司机。我怀疑是发图者先用抬头的车头,来展示一下以达到出奇冒泡的目的,平常便使用正常的车头,这样做你说作者他累不, ...
原來如此~~~怪不得我見到有兩個車頭文件~~~

ISUZU HANA & ISUZU

嘿嘿,车车不错,我收下了!

看看有這ㄇ神奇滴東西  謝啦

看看有這ㄇ神奇滴東西  謝啦

感謝VN770大大的分享...
昨天本來要上傳....
但是發現文件限於1.0使用...
來不及修改....
時間晚了....
所以就沒有分享了....

好车

好东西  感谢楼主分享  继续支持

发新主题