English
發新話題

[欧卡2交流] 欧卡2的细节问题

欧卡2的细节问题

欧卡2从预览视屏和图片上已经了解到各种细节已经很完美了,还有一点不太好的就是线没接上,改进一下这个问题的话肯定会更好的,大家同意我说的吗?

刹车和电路线都没有连上
其实如果连上的话,估计需要司机下车司机操作,不光是联线,还得摇摇把
那样的话,自由度就太高了,有点像GTA了
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +1 2012-1-29 22:47 非常贊同

的确遗憾没有联网的、如果有多爽啊,期待日后有这项目
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 23:00 原創內容

是啊  如果联网  游戏可不是一般的火啦  呵呵
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +1 2012-1-29 22:47 非常贊同

楼主回复

我的意思不是联网玩,而是车头与车厢的电路线和刹车线,之前没说清楚,让大家误会了

就算不能下车
但在挂车的时候也放点动画也好吧(类似RNR)
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 22:57 原創內容

奥,楼主的意思是说车头和货柜之间的电线盒刹车气管没连接吧。这个估计得等到欧卡2 出来有就知道了。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 22:59 原創內容

欧卡3应该有联网吧,不能一步登天的

早先的訪談中說過的,2代是不會有的
而且聯網並不是最難做的,難的是控制整個生態圈,所有互相接入的司機練成一個多點對多點的網,如何控制好這個網才是最重要的

我很希望能做到RNR那样,还有那个车门的窗户能开关吗

油圧ショベル<-sina_sign,2212970880,2e06a95d,2->

连接电线等这些小地方没必要做出来,无关紧要
如连这些细节都做,那不知何年何月才出欧2了。。。
發新話題