English
发新主题

[德卡截圖] 高清劣图15PのSCANIA T系~~~

高清劣图15PのSCANIA T系~~~

龙年第一帖~~~先祝贺大家龙马精神~~~读书考试的胸有成竹,学业有成~~~当然最重要的是身体健康~~~
[attach]201009[/attach]
[attach]201010[/attach]
[attach]201011[/attach]
[attach]201012[/attach]
[attach]201013[/attach]
[attach]201014[/attach]
[attach]201015[/attach]
[attach]201016[/attach]
[attach]201017[/attach]
[attach]201018[/attach]
[attach]201019[/attach]
[attach]201020[/attach]
[attach]201021[/attach]
[attach]201022[/attach]
[attach]201023[/attach]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-1-28 15:32 精品文章

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

沙发赞一个,图挺好的啊,谢谢分享的说;50^

精品文章!很喜歡scania的長頭車,長頭好看,哈哈哈
vn的電腦配置讓我流口水。。。唉 撞墻去。。

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-1-28 15:24 發表
精品文章!很喜歡scania的長頭車,長頭好看,哈哈哈
vn的電腦配置讓我流口水。。。唉 撞墻去。。
我也找了很久才找到这部长头的好车~~~我刚换新的电脑啊 ~~~不过等公爵顺利考完高考后公爵的电脑配置比我更好呢~~~ PS:就按公爵意愿把这车就放出下载~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

引用框:
原帖由 VNL780 於 2012-1-28 15:30 發表

我也找了很久才找到这部长头的好车~~~我刚换新的电脑啊 ~~~不过等公爵顺利考完高考后公爵的电脑配置比我更好呢~~~ PS:就按公爵意愿把这车就放出下载~~~ ...
哇,真是太謝謝了!{歡呼} {歡呼}
我爺爺以舊換新弄了一個一體機,玩遊戲已經不卡了,哈哈哈{鼓掌} {鼓掌}

感谢分享 什么样的游戏都难不到我这台电脑 就等欧卡2了哈哈
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-2 14:53 原創內容

谢谢分享 好地图好车头

好车

好图 好车 感谢分享

挺好玩的  呵呵   支持下

堪斯尼亚T系,长头,不错

下一个长头车

看看囉^28* ^28*

xx ,,,,,,,,,,,,,,,

挺不错的
发新主题