模载联合支援站
 English
发新主题

[教程] 对不合适的路口文件中的人、车行道轨迹进行调整

对不合适的路口文件中的人、车行道轨迹进行调整

在编辑地图的过程中,有时会遇到 线路(曲线)和物体(路口)的人行道、车行道轨迹不匹配的情况发生,见附件图1

本人经测试,分析,对路口文件的结构进行了分析,可以对其进行适当的调试,解决了轨迹不匹配的问题
教程详见附件  桌面.rar  包含2个文件
----------------------------------------
结构解析及实例图解教程   book1.xls
调整后的路口文件  Self_Crossings_3Way_8M.sco
------------------------------------------------

将路口文件放在 \OMSI\Sceneryobjects\Kreuz_MC\ 即可,装载后将显示在图片2所示的位置
此路口文件是依据  \OMSI\Sceneryobjects\Kreuz_MC\Einm_See.sco 丁字路口为原型,进行的改造

楼主回复

教程共7个分卷压缩包,依次上传

桌面.part1.rar (974.28 KB)

2011-8-12 14:48, 下載次數: 339

桌面.part2.rar (974.28 KB)

2011-8-12 14:51, 下載次數: 389

桌面.part3.rar (974.28 KB)

2011-8-12 14:57, 下載次數: 267

桌面.part4.rar (974.28 KB)

2011-8-12 15:00, 下載次數: 216

桌面.part5.rar (974.28 KB)

2011-8-12 15:07, 下載次數: 236

桌面.part6.rar (974.28 KB)

2011-8-12 15:23, 下載次數: 242

桌面.part7.rar (299.15 KB)

2011-8-12 15:42, 下載次數: 255

LZ好厉害啊~~~

LZ淫才啊{飛吻} 支持

谢谢  有空真要研究一下

学习了,下载研究一下

非常感谢楼主,我代表地球感谢你!

好深奥= =看不明白

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

非常感谢!教程很有用!

学习学习,感谢楼主

学习了! 谢谢楼主分享

🎃 使用 50179的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

萌新,过来学习一下
发新主题