模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] Tai Po City 全線中文電牌

Tai Po City 全線中文電牌

15分鐘之作,
Tai Po City 全線中文電牌

71A 富亨

71B 大埔中心

K17 富善

K17 大埔墟站

P 私家車

本帖最近评分记录

個分辨率唔啱

貌似還不錯,就是小了點哈

几时发下载啊

是什么游戏的啊 啊

支持一下

稍微暗了點

引用框:
原帖由 86818384 於 8-8-2011 06:56 PM 發表
是什么游戏的啊 啊
是osmi.看版块啊!osmi巴士模拟

回復1號卡車頭的帖子

中文字體過細

回復 8號卡車頭 的帖子

是OMSI

楼主回复

引用框:
原帖由 ccso205 於 9/8/2011 03:05 PM 發表
中文字體過細
沒辦法,除非有大大教我們如何設定電牌轉頁,
那麼我便可以一頁顯示中文,
另一頁顯示英文。
這樣做,中文字體一定會放大。

有中文都已经不错了

除非能改电牌点阵的分辨率,否则中文字很难弄大···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

引用框:
原帖由 nonmember 於 2011-8-9 18:57 發表

沒辦法,除非有大大教我們如何設定電牌轉頁,
那麼我便可以一頁顯示中文,
另一頁顯示英文。
這樣做,中文字體一定會放大。
有大大教!
Link:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=77243&extra=page%3D5

請教一下如何弄中文電牌
发新主题