模载联合支援站
 English
发新主题

[教程] 修改驅動分法

修改驅動分法

人們都知道車是分三種驅動分法(FF,FD,4WD)
首先用記事開 Omsi\Vehicles\MAN_SD2XX\MAN_SDXX.bus

Koordinate: (前軸)
(跳過幾行)
achse_antrieb (是否用這軸,1為開,0為關)

Hinterachse: (後軸)
(跳過幾行)
achse_antrieb (是否用這軸,1為開,0為關)

有問題可發信息給我

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-4-16 20:18 感謝分享

请问楼主:用什么驱动能使车子开起来较平稳?

我觉得两者相比,后驱更稳定,毕竟重车几乎都是后驱的

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-4-16 20:17 發表
请问楼主:用什么驱动能使车子开起来较平稳?
在SDXX.bus上有一句
[inv_min_turnradius] (關於重心)(越細越平稳)(會影響轉彎的摩擦力)

而驱动的問題應三個一樣

4驱

引用框:
原帖由 liuzr1110 於 16/4/2011 08:24 PM 發表
我觉得两者相比,后驱更稳定,毕竟重车几乎都是后驱的
毫無疑問4WD更穩定,車都是後驅的和成本有關,當然巴士也用不到

回復 4樓# 的帖子

你這個是影響最大轉向的幅度, 不會影響轉彎的摩擦力, 而且, 數值越少, 最大轉向的幅度的幅度便越小, 會令車子拐不了彎~

回復 7樓# 的帖子

那哪樣才可以修改轉彎的摩擦力?

楼主你太有才了!!!

謝LZ分享

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

感谢楼主分享

🎃 使用 50179的Win10 发送

感谢楼主分享
发新主题