模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[搬運 Haulin] >>>>>iveco<<<<<<

>>>>>iveco<<<<<<

双桥的比较稳
以前用单桥的
晃的厉害
上坡时最明显

坡好陡啊

疲劳驾驶

太快了

恐怖

走自己的路,让别人打的去吧!!!
SVIP

呵呵

车祸猛如虎   大家悠着点

IVECO在台灣很少見 因為太貴了,我看過幾乎都用在拖吊車和保母車......

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了
SVIP

呵呵 由此見得如果IVECO出車禍,損失很大

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2008-2-14 16:45 發表
呵呵 由此見得如果IVECO出車禍,損失很大
對阿,台灣只有說大不大說小不小的公司代理進口,我想比賓士還貴呢
要等零件一定很久,畢竟美國車台灣人開不習慣(較耗油.不適合台灣的地形)

(在台灣我看到iveco平均半年~1年看到一台....)

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

你呢個貨櫃係在那下載呀??
可否放上來??
我很想玩這個呀
SVIP

引用框:
原帖由 kka1306 於 2008-2-16 20:57 發表
你呢個貨櫃係在那下載呀??
可否放上來??
我很想玩這個呀
只有等待lz了 呵呵

回復 8樓 的帖子

就在本站下的
SVIP

有些印象了

引用框:
原帖由 星云 於 2008-2-18 12:21 發表
就在本站下的
有link嗎??

感谢分享!
支持一下

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]
发新主题