English
发新主题

[交流] 汕头市区惊现“84”路公车,楼主实拍!

汕头市区惊现“84”路公车,楼主实拍!

刚看一下,吓了一跳,汕头几时出到84路车了。待我定睛一看,前门的玻璃上又出现了非常熟悉的24,我这才惊醒,原来是车的号码版显示错误,居然犯这种低级错误,无语呀!
    最近汕头禁摩炒的沸沸扬扬,以汕头这样的公车实力,真不知道到时会出现怎样的情况,也难怪很多人会说到时看公车塞车,可见大家对禁摩一事是多么的有怨言啊!汕头现在其实还不怎么适合禁摩滴,广州都还没完全禁摩,有些地方摩托还是可以行使的,汕头却想一刀切,一步登天,很不现实!!希望ZF能把公共事业搞好了再来禁吧··

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

吓了一跳之后。。。晕了。。。无语

为什么看到84会吓一跳啊?不太明白

I love 18wos

自从汕头禁摩以后,堵车的现象越来越严重。公共汽车线路少,车辆破。没天理啊

回復 3號卡車頭 的帖子

因为汕头的公交车没有84路

LED电显和磁牌经常出错   曾经有路牌变成  -2路  还有变成SOS的.

相比之下固定路牌就不容易出错,如果换成插条式的,在保证准确的前提下也方便更换。

楼主回复

引用框:
原帖由 714584423 於 2011-1-31 23:11 發表
自从汕头禁摩以后,堵车的现象越来越严重。公共汽车线路少,车辆破。没天理啊
我们汕头没有禁摩托车

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

引用框:
原帖由 BATMAN 於 2011-2-1 11:31 發表
我们汕头没有禁摩托车
不好意思,说错了,是限摩

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2011-2-1 03:39 發表
LED电显和磁牌经常出错   曾经有路牌变成  -2路  还有变成SOS的.

相比之下固定路牌就不容易出错,如果换成插条式的,在保证准确的前提下也方便更换。 ...
以前在广州看到一些公车:

紧急救援 SOS 紧急救援

发新主题