模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 我的弗莱那~

我的弗莱那~

今天在北京台看了一个纪录片,里面出现了弗莱那最新型的卡车。继续,在RNR里开了个福莱纳感觉跟VOLVO的车很相似啊~除了前车灯和发动机的盖子不那么方,其他的地方觉得很像~很喜欢

好像LZ和那个奖杯无缘了~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

嘿嘿 别人已经先获得奖杯了  楼主......等下次吧    那个“新”弗莱那  其实也不新了啊   已经很多年了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

只是那个节目说这个车是最新研究的~我也不知道那个图是不是那个车~只是很像

哈哈 我记忆中搬运的第一个高级车头MOD 就是那种弗莱那的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

沃尔沃的引擎盖是斜线加个正方形加个沃尔沃的标志。

Freightliner
世纪不错,尤其是内饰,科罗拉多内外都很帅,FLD120最爱了

顶一个 !

牛!!!强!!!!
发新主题