模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] 卡车是可以无限购买的吗

卡车是可以无限购买的吗

我都卖了201辆车了,可是总是买不完,一进公司界面卡的不行了,如果真买不完我就都卖了

下边是我的存档,有兴趣的可以试试买全,没钱自己睡去,我这个司机都是满忠诚的,工资有点高,你们把工资调成自动就好了

quick_save.rar (4.04 MB)

2010-7-27 10:36, 下載次數: 77

理论上可以拥有1000辆车。因为——
牌照的最后三位数是随机生成的,前几位由自己个性化,都是一样的。由于牌照不能重复,所以只能有1000张不同的牌照,也就只能有1000辆车。
实际情况如何还没实验过……
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 tzizhiyong 於 2010-7-27 01:16 發表
我都卖了201辆车了,可是总是买不完,一进公司界面卡的不行了,如果真买不完我就都卖了
那就把你的存档发上来大家帮你买

楼主很强大啊,有几百辆车的大公司。。
不过余额不多了。。省着点用

2楼应该是正解了  我也尝试过 结果买了100多个  也没用  不过有个问题  就是卖场的新车会越来越少 最后买光  2手车是无限的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我晕,原来是2手车,我说怎么打折呢,谁要存档啊,我等下发出来,你说我钱少?我是没爱睡啊,我一直在改装(我想全改装),当我发现车买不完的时候我就放弃了

我把每个型号的一手车都买齐了就心满意足了~~~

ISUZU HANA & ISUZU

我是个完美主义者,想弄个双奖杯全司机满忠诚全车辆全改装的档给大家,我看够呛了。

引用框:
原帖由 tzizhiyong 於 2010-7-27 10:26 發表
我晕,原来是2手车,我说怎么打折呢,谁要存档啊,我等下发出来,你说我钱少?我是没爱睡啊,我一直在改装(我想全改装),当我发现车买不完的时候我就放弃了 ...
大爷,您存档发上来了吗,最好能通知一声以免错过,谢谢
我现在攒先进存档,发现RNR玩各种不同的存档又是一种乐趣,跟搬运、欧卡里换mod一样有趣

你们玩的这个是不是    《加州卡车王》

引用框:
原帖由 飘风落影 於 2010-7-28 15:23 發表
你们玩的这个是不是    《加州卡车王》
当然 目前版块就是这个游戏

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
发新主题