English
发新主题

勞合攝政總長给的模拟火车是ISO文件??

勞合攝政總長给的模拟火车是ISO文件??

引用框:
原帖由 勞合攝政總長 於 2008-6-28 08:35 發表
ftp://61.132.255.250/msts_cd1.rar
模拟火车CD1
ftp://61.132.255.250/msts_cd2.ISO
模拟火车CD2
绝对可以下载无须注册!最好用迅雷下载!
我把它们解压却装不到~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

我记得ISO是玩PSP的~~

楼主回复

引用框:
原帖由 勞合攝政總長 於 2008-6-28 08:35 發表
ftp://61.132.255.250/msts_cd1.rar
模拟火车CD1
ftp://61.132.255.250/msts_cd2.ISO
模拟火车CD2
绝对可以下载无须注册!最好用迅雷下载!

我記得ISO是玩PSP的~~ [/quote] 我的模擬火車就是用那兩個載點抓的 ]

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

iso是映像檔,,,是要用酒精開的 如要的話,,我發一發給你 ]

楼主回复

引用框:
原帖由 Samson 於 2008-7-30 18:47 發表
iso是映像檔,,,是要用酒精開的
如要的話,,我發一發給你
好啊几时??

ISO 文件是原光盘的镜像文件 用各类虚拟光驱软件来打开后安装 解压是没有用的 ]

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-7-30 19:05 發表
ISO 文件是原光盘的镜像文件  用各类虚拟光驱软件来打开后安装  解压是没有用的
硬汉,可以教一下我吗??

用Daemon Tools吧,很方便的 ]
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +20 2008-7-31 08:10 助人爲樂
  • VN770 +50 2008-7-31 08:10 助人爲樂
  • VN770 下载积分 +20 2008-7-31 08:10 助人爲樂
  • VN770 +50 2008-7-31 08:10 助人爲樂
  • 勞合攝政總長 评委标识 +1 2008-7-30 19:43 助人爲樂
  • 勞合攝政總長 评委标识 +1 2008-7-30 19:43 助人爲樂

谢谢大家的帮助

呵呵,热心人越来越多 真好 ]

MSTS下来的是镜像文件,需要用虚拟光驱安装,9楼就是虚拟光驱了。 ]

楼主回复

感激不尽~~

......我的是RAR文件... ]

发新主题