模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] 作业做完了,没事发个BUG

作业做完了,没事发个BUG

NiuX.rar (3.99 MB) 载入之后,会跟维修站亲密接触,进维修站修一下就可以了。进去就在做任务,按照提示到指定地点拉货,然后送到指定地点,送货途中请慢慢等待BUG出现

让楼下的试去

试了也无妨,没有害处

不知道 懒得试 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

不知道怎么的,RNR进入总是不快。。。

那是SOFTLAB-NSK&ICCOMPANY锻炼世界耐心,我很有耐心,挺快的

完成了任务。好像没有遇到bug。

LZ还是直接把bug说出来吧。

哦 这任务  我早过了  无BUG

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

硬汉肯定没有,盗版才有
效果跟南方三角死机一模一样,但是没什么标志性东西,不知道出事地点~
我前一个任务就要过那个三角,这个任务又卡死,哎

不是每次都会卡死的,要看运气的。

我每次都死机!

发新主题