English
发新主题

[截图] 怎样可以改视角微距?

怎样可以改视角微距?

请问精英,怎样可以在按“1”健的时候,视角可以固定在比平时正常位置往左或往右一点?如下图,改修改哪个文件数值?
不要告诉我改分辨率,我需要学习怎样改驾驶室司机位置视角。

这部车本人很是喜欢!摇晃弹簧打滑音效什么都把文件改进了,就差驾驶室司机视角了,现在的问题就是原车后视镜显示不全,只显示一点点,导致看不到后面的车也开不了F2,非得用鼠标进行调整才可以,麻烦啊!。。。。。。。。。拜托精英大侠们了

往左固定一点可以用原后视镜

往右固定则可以用车内后视镜

不知道

楼主回复

这部车本人很是喜欢!摇晃弹簧打滑音效什么都把文件改进了,就差驾驶室司机视角了,现在的问题就是原车后视镜显示不全,只显示一点点,导致看不到后面的车也开不了F2,非得用鼠标进行调整才可以,麻烦啊!。。。。。。。。。拜托精英大侠们了

CTS玩家!

逝去的美好永远也不会再回来!

CTS玩家!

逝去的美好永远也不会再回来!

base.scs\\def\camera\units

虚拟飞行网---点击进入

楼主回复

感谢版主!我去实施。

好像有改视角的MOD··你自己找找··

楼主回复

引用框:
原帖由 yinshiwei 於 2010-3-24 22:52 發表
base.scs\\def\camera\units
我都试了无效 ,好像都是鼠标视角增大或减少啊。该改哪个数值才能按“1”的时候看到完整的原车倒后镜并固定,这样驾驶的时候就不用开F2后视镜了。

楼主回复

求解!!!!!!!!!!!!!?????????

站个位置!!!

感谢版主!我去实施

楼主回复

看站里有没有高人。
发新主题