English
发新主题
 30 12

[長拖 ALH] ALH豪华106之HAULIN-I版(test)

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2008-7-7 03:41 發表
我进去连专速表和镜子都看不见的
地图显示不完整的
这样呀,我也看一下.

我就是玩搬运的

没有意思我进游戏里面不好玩一点地图就被弹出还是玩正规的吧。
哎不过还是得感谢逍遥子的辛苦努力谢谢你给大家得来的快乐。

楼主回复

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2008-7-7 03:55 發表
没有意思我进游戏里面不好玩一点地图就被弹出还是玩正规的吧。
哎不过还是得感谢逍遥子的辛苦努力谢谢你给大家得来的快乐。
你迫切的心情能够理解,不过你要看清楚我说的话,只能选择新加的那5个城市,就是让大家在HAULIN里面体验下新路的。另外,不是我不回你话,是我登不上论坛,而且时间也是深夜,就算能登陆,我也该睡觉了,一天很累的。我们都互相体谅点嘛~那些转速表和镜子都有的。而且,基本的常识和尝试要有一些,既然给了两个下载,那肯定全部都得下,而且,我已经注明PART1,PART2了,这应该明白,是分卷1,分卷2。谢谢你的热情,不过希望你还是戒骄戒躁!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

请大家将游戏中存在的问题踊跃反应,我好在II版中改进!比如5个城市哪个不能选,在新路的哪里存在问题等等~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 -5 2008-7-7 08:11 内容無意義
  • HNRRAN -5 2008-7-7 08:11 内容無意義
  • HNRRAN 评委标识 -1 2008-7-7 08:11 内容無意義

我感觉我的电脑玩HUINA没长托流畅···
  还是直接玩长托吧,(*^__^*)

你真行

感谢老大 下来看看

终于等到了!!!

hkjuiyiyyikhjkhjkhlk;lk;'l;'jopj;io
本帖最近评分记录
  • v1998009 下载积分 -40 2008-7-8 03:09 重度恶意灌水
  • v1998009 -100 2008-7-8 03:09 重度恶意灌水

感谢,美妙的合璧!

玩卡车游戏,是最爱

dddddddddd
本帖最近评分记录
  • HNRRAN -20 2008-7-7 12:59 内容無意義
  • HNRRAN 评委标识 -1 2008-7-7 12:59 内容無意義

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

的确很强大
 30 12
发新主题