English
發新話題
 30 12

[欧卡2交流] 【开发简报】TAA抗锯齿插件即将更改为付费模式【目前免费可用】

🎃 使用 Win11 发送

引用框:
原帖由 magicsword8 於 2024-3-3 12:54 發表
这没问题,奇怪SCS论坛他那篇帖子怎么找不着了
SCS论坛好像有个规则:付费mod/插件都不能在上面发帖。比如JBX或者PNG要是敢在上面发帖肯定秒删。
有人解释是因为版权问题,我觉得还算合理:免费的还好说,用了别人有版权或者收费的内容,至少没营利;收费的要是有这种情况就算盗版+营利,怕惹上连带官司。

从去年9月起就给他贡献每月5美元,昨天问了他这种订阅没了,只剩下1美元/月的订阅我该怎么办,他说直接重新订阅就行,省80%很是高兴。3个月后会出一次性付费的选项,到时候准备下单。

不知道他将来会不会把这套许可控制系统跟其他付费mod作者合作,做声音mod的Zeemods大佬又做了用插件控制mod生效与否的机制,如果他们三者合作,那样就没人能盗版模组了。

楼主回复

🎃 使用 Win10 发送

合作的可能性较少,两都的运作方式差异较大!但是要说植入帐号哈希值连网许可校对这种方法是可行的在于各作者是否使用!目前没有任何插件可以和TAA平替的,Zee的声音可以用Max2712和Som的平替!TAA在相同的性能下把游戏体验提升了一个境界,定价1刀每月合理【相对于一些卡车模组动辄几十刀】如果对比JBX和PNG那更是大大的良心,动不动更新就要加价这种操作1刀每月可以使用他开发游戏的全部TAA插件【你看看国内视频网站的会员多少米黑得一匹】
 引用框:
原帖由 larryh 於 2024-3-7 16:17 發表
不知道他将来会不会把这套许可控制系统跟其他付费mod作者合作,做声音mod的Zeemods大佬又做了用插件控制mod生效与否的机制,如果他们三者合作,那样就没人能盗版模组了。 ...

国内玩家苦逼了,没办法支付啊。1美元真不多,我愿意。

回復 20号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win7 发送

只要你学会魔法,能下载到插件就能顺便订阅支付了,我也是刚学会的,订阅支付成功,目前是0元,7天后应该就会按汇率自动下账了

楼主回复

绑贝宝支付麻烦,叼
 引用框:
原帖由 love8876 於 2024-3-8 10:54 發表
国内玩家苦逼了,没办法支付啊。1美元真不多,我愿意。

回復 21号车#站票 的帖子

她那支付系统咱用不了,都是国外支付系统。

回復 23号车#站票 的帖子

能用吧,我看支付选项里有银联卡呐

回復 24号车#站票 的帖子

我看到了 ,等收费时研究下。

好消息,TAA作者没有政治偏见:
** For users from Russia and China, you can download for free and continue to use without account.  To use for free your ip address must be from China or Russia. I hope other people doesn't try to abuse that so I can let you use like that until I find an alternative.

** 对于来自俄罗斯和中国的用户,您可以免费下载并无需帐户即可继续使用。 要免费使用,您的 IP 地址必须来自中国或俄罗斯。 我希望其他人不要试图滥用它,这样我就可以让你这样使用,直到我找到替代方案。

感谢分享

楼主回复

贴吧上有的人一边骂一边用人家的作品也是滑稽至极
 引用框:
原帖由 larryh 於 2024-3-11 11:50 發表
好消息,TAA作者没有政治偏见:
** For users from Russia and China, you can download for free and continue to use without account.  To use for free your ip address must be from China or Russia. I hope other ...

回復 26号车#站票 的帖子

真是太好了,不过我仍会每月支持他一下

感谢分享
 30 12
發新話題