模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 干什么删我贴,能不能别删贴

本主題由 大冬瓜 於 2024-2-29 13:06 關閉

干什么删我贴,能不能别删贴

🎃 使用 Vivo 发送

你们态度太差劲了,干什么删贴

🎃 使用 中二羊专用的Win11 发送

你猜为什么会被删帖

🎃 使用 老旧的iPhone 发送

你这得去站务部发帖,说明情况

寄术高超

🎃 使用 KMT6106GBEV4Win10 发送

没做错事就不会有事

🎃 使用 Win11 发送

前排吃瓜

LCK6106PHENV,中通客车早期新能源车型之一
此车型大多使用风采造型,搭载绿控6AMT并联混合动力系统

你违反站规了啊,难道你到社会上偷东西,或者把谁打死。法官叛你关监狱或者Die刑的时候,你还理直气壮的问人家法官凭啥这么判我??

🎃 使用 iPad 发送

https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=230529&page=1
为维护作者权益,本坛不会提供侵权产品

根据站规3.7、禁止注册多个帐号,一经发现将禁止访问新帐号,并扣除老帐号20模载通汇

目前发现你有三个账号

在你没有熟悉站规的前提下,仅仅作出删帖而未处罚已是仁至义尽,我们没有理由迁就你,尊重是相互的
况且你发的帖和讨饭没什么区别,大家给我点吃的吧,我不想花钱买,删了是给你留面子

-

🎃 使用 报废的Win11 发送

来吃瓜(bushi

3个号,啧啧啧啧

🎃 使用 老炮灰的Win11 发送

头一次见到这么理直气壮的.........

我更关心这人发了啥才被删帖子

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 步数爆炸的iPhone 发送

引用框:
原帖由 DD6109S52 於 2024-2-28 20:57 發表
头一次见到这么理直气壮的.........

我更关心这人发了啥才被删帖子
他问“谁可以给我免费国产车 我要白嫖”

🎃 使用 老炮灰的Win11 发送

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2024-2-28 21:29 發表
他问“谁可以给我免费国产车 我要白嫖”
唉迈呀,那确实不应该把他的帖子删了,叫坛友们围观一下物种多样性(逃

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

🎃 使用 Vivo 发送

我知道了,对不起,我确实有点过了,我是因为不想花钱所以才搞三个号来拿素材,我就是想找我喜欢的车,因为不喜欢自带的车所以我才会这么做的
本帖最近评分记录
  • 披着羊皮的狼 膜仔通汇 +2 2024-2-29 15:33 知错能改就是好孩子,希望你能做的更好! ...

回复 13号车#站票 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的iPhone 发送

论坛里面巴士mod区都是免费mod,起码上百个随便玩
国产有免费也有付费,付费的不能做白嫖
本帖最近评分记录
  • DASABI 膜仔通汇 +1 2024-3-2 13:19 非常贊同
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2024-2-29 11:58 非常赞同

🎃 使用 Win10 发送

引用框:
我五行缺钱,哦,五行缺德。不要不识抬举!
 引用框:
还有把站长位置给我拿来!
“耗子尾汁”
发新主题