English
发新主题

[原创] 再见电尼

本主題被作者加入到個人文集中

再见电尼

🎃 使用 Win10 发送

对于J2B 不能说是感情很深吧 但是毕竟是从他们上线就看到 现在要下线了怎能不送八年就这么快地过去了不过在0222上面能看到一个旧版余姚椅真的蛮意外的 算是一个惊喜吧
图太大了只好拼个图再压一下了

🎃 使用 猫大送车仑月台的Win11 发送

智齿楼主巨佬!!
本帖最近评分记录
  • 001229 下载积分 +114 2023-1-17 18:13 不不不 轮胎才是巨

我好歹也是体验过了

🎃 使用 苹果电脑版 发送

八年真快啊,当年第一次体验电尼就是15,算是有始有终

-

楼主回复 回复 4人排队乘车# 的帖子

八年一去不复返 记得14年刚上线的时候就在14路坐过 那时候还觉得H0A比J2B好看 我小时候的想法我自己都想不明白

🎃 使用 苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 001229 于 2023-1-17 19:26 发表
八年一去不复返 记得14年刚上线的时候就在14路坐过 那时候还觉得H0A比J2B好看 我小时候的想法我自己都想不明白
J2B刚上线被批的最狠的就是这云岭都不如的涂装,直线太长

-

青年公车是什么鬼

沧州公交 JS6126GHCJ 2013.4-2022.1  R.I.P

正在筹备制作沧州地图ing......

楼主回复 回复 7人排队乘车# 的帖子

不知道 今日最难蚌

楼主回复 回复 6人排队乘车# 的帖子

但是放在八年后的今天来看 总比蓝棺材好看

🎃 使用 相机怎么也拍不好的Win10 发送

14、15年的时候那个时候每周六上完课就到南丹东路乘15路到万体馆星游城吃饭 记得那里有个天钥桥路食堂一直去吃的现在可惜也没有了

704B线公交车,方向疏影路公交站。
发新主题